Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Popados писал(а):Отважным джедаям, настоящим путешественникам посвящается:
Olli писал(а):Popados писал(а):Отважным джедаям, настоящим путешественникам посвящается:
Попадос меня своими литературными талантами последннее время просто убивает
keriman писал(а):Я представляю, какой фурор он произведет, когда нас будет провожать, на пассажиров ДМД
Alexey Fedotenkov писал(а):keriman писал(а):Я представляю, какой фурор он произведет, когда нас будет провожать, на пассажиров ДМД
Учитывая, что мне до ДМД ехать минут 20 - с удовольствием присоединюсь к проводам!
Mykola писал(а):Кто будет брать нормальный фотик?
Я возьму камеру (не профессиональную), а фотик мой попал в ремонт
Одеваться думаю нужно в непромокаемые ветровки, незеленого, некамуфляжного цвета? Можно желтого цвета с черной мишенью на спине
Вещи в небольшом рюкзаке. Больше всего напрягает возможность попутешествовать в промокшей обуви
Olli писал(а):Чего, бля, в костюмах правда едем?
Ещё вопрос- чего с Термезом делать? На дневной рейс покупаем и пытаемся утренним улететь?
Olli писал(а):Парни, ещё не поздно- у нас последняя возможность осталась улететь 23-го утром в Ташкент и вечером того же дня в Термез. Может того-так и сделаем?
keriman писал(а):.
И вообще смысл прилетать в Термез в 22.30
Хотя....
Olli писал(а):keriman писал(а):.
И вообще смысл прилетать в Термез в 22.30
Хотя....
19 часов экономим- почти сутки...
keriman писал(а):И вообще мы летим вместе,ты же на этот рейс билет то взял
Olli писал(а):keriman писал(а):И вообще мы летим вместе,ты же на этот рейс билет то взял
Неее- я этим даже не собирался лететь- ночь без сна+ через Москву+ билет до Москвы.
keriman писал(а):Если ты билет уже купил и у нас все более менее складывается правильно, то давайте от намеченного маршрута не отступать.
Так?
Olli писал(а):Если у вас нету такой возможности- то плохо... Так и скажи- не могу и пиздец!
Mykola писал(а):Могу быть в Москве утром 23-го, буду ехать на поезде 22-го вечером из Киева. Все равно приеду утром, даже если мы будет вылетать вечером, просто придется в Москве тусоваться день. Так что чешитесь с решением, т.к. утром завтра билеты выкупать иду
А как у Киркорова, у него ж заявление на отпуск?
Mykola писал(а):Так что чешитесь с решением, т.к. утром завтра билеты выкупать иду
Филипп Киркоров писал(а):что то я нифига не понял что вы там с датами намутили, посему скажу:
22-го работаю. Отпуск с 23-го по 28-е включительно. Если в эти даты попадаем - нет проблем 8)
keriman писал(а):Olli а что у тебя с билетом, который ты купил?Паспорт где?
И во сколько и где ты будешь в Москве?
Mykola писал(а):В общем так, авантюристы :
Все понял, билеты беру на 23-е, на утро.
Сделаю так. Завтра, в 11:00 по московскому времени (у меня будет 10:00) я звоню Кириллу на мобильный и спрашиваю подтверждения про утренний вылет.
Поэтому, прошу всех (может кто-то ночью чего-то додумает-передумает) подтвердить Кириллу намерения. Я не смогу смотреть интернет в это время, поэтому не смогу видеть форум - буду в дороге. Если все подтвердят Кириллу - беру билеты на утро. Если не все - беру автоматом на вечер, т.е. по старому плану.
О! Olli уже подтвердил - сам позвонил
Сам буду в командировке, билеты по моему звонку будет выкупать моя жена.
keriman писал(а):-Я попадаю на проводы жены
-Olli на билет
-Mykola на ранний отъезд
-Papados на ранние проводы
Один Киркоров не попадает, так мы его и не спрашиваем, он же Филипп
-Мы все попадаем на ночь в Термезе.
Olli писал(а):Мне кстати тяжелее всех было на этот вариант меняться и по деньгам и по сроку в дороге и по количнеству пересадок и по геморроям со сдачей билетов
Mykola писал(а):Пацаны! Тут такая засада получается. Моя жена идет сегодня утром выкупать билеты Москва-Ташкент-Термез в таком количестве:
Москва-Ташкент - 3 шт, Ташкент-Термез - 4 шт.
Но вчера еще мы переиграли вылет в Ташкент утренним рейсом, и теперь Olli летит тоже из Москвы, т.е. мы летим все вместе.
НО я сейчас не дома, и уже не могу оставить жене больше денег. У нее хватит только на 3 билета Москва-Ташкент и 4 билета Ташкент-Термез. Билет для Olli по маршруту Москва-Ташкент нужно решать самому Olli, или афганским братьям из Москвы.
keriman писал(а):если они упадут может хватить еще на 1 билет, то тогда покупать 4+4, если нет,то
выкупать 3+4, я думаю с Olli мы разберемся, главное отзвонись либо ему, либо мне, после покупки билетов.
Olli писал(а):Чего с собой брать? Скока денег? Карточки брать? Про дождливый прогноз все помнят?
Филипп Киркоров писал(а):Olli писал(а):Чего с собой брать? Скока денег? Карточки брать? Про дождливый прогноз все помнят?
Я беру зонтик и 500 баксов. Бухло купим в дьюти фри.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак