Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mykola писал(а):Япона мать! Уикенд в Кабуле!
Olli, вы с нами?
Keriman, вы когда собираетесь в посольство? Мне теперь нужно решить технический вопрос: как передать паспорт и деньги в Москву. Кстати, можно определить и с билетами и с точными датами и сразу купить.
Чем лететь, и какие именно дни, мне по-барабану. Желательно, чтобы только хоть немного меньше, чем на неделю. Мой босс случайно увидел в моем компе ссылку на сайт типа ввв.афган… Теперь подкалывает. Представляю его глаза, когда он узнает
Alexey Fedotenkov писал(а):А вас в дорогу провожать поеду...
Mykola писал(а):Япона мать! Уикенд в Кабуле!
Olli, вы с нами?
:
Olli писал(а):Щас глянул. Питер-Баку-Кабул прекрасные стыковки именно в четверг 23-го февраля. Может быть это приближение Афганистана?
Mykola писал(а):Я вот тут зашел на сайт www.flyariana.com
там можно купить билет по кредитке, по крайней мере видимость этого. Тариф Кабул-Москва тоже можно видеть:
Kabul Moscow AFG10000.00 AFG19000.00 Economy 1 Year AFG 150/KG
Что такое AFG10000? Это кажется около 250 у.е., и непонятно со сборами или без.
Так может капить эти билеты с сайта? Могу на всех купить по своей кредитке.
Mykola писал(а):Что такое AFG10000? Это кажется около 250 у.е., и непонятно со сборами или без.
keriman писал(а):У меня пока план такой
вылет 23-го февраля
Я из Москвы
Москва(Внуково) 23:40 Баку-03:30+1 Азербайджанские авиалинии
J2 085 Баку-08:00+1 Кабул 11:15+1 0 Ту-154
Olli из С-Петербурга
Пулково 18:25 Москва (Внуково) 19:45
Москва(Внуково) 23:40 Баку-03:30+1 Азербайджанские авиалинии
Mykola из Киева
Киев 12:40 Баку 17:45
Единственный минус Mykola долго нас в Баку придется ждать, т.е. мы прилетаем в Кабул 24.02 в обед и у нас есть пол дня, мы гуляем 25,26, и пол дня 27-го, т.е у нас ТРИ полных дня на Кабул, думаю хватит.
Обратно вылет 27-го февраля, вот тут сложнее со стыковками
Вариант раз
Кабул 17:30 Шереметьево-2 22:30 Ариана
Выдача багажа, туда, сюда, граница 00:00 в Шереметьево
Думаю Olli успеет на поезд 64 или 106 отправлением 1:17 или 1:44 и в 10:00 будет дома.
А вот с Mykola тяжелее, у него поезда и самолеты только днем на следующий день-(((((
Mykola писал(а):думаю для Olli лучше делать визу за 60, чтоб не рисковать и было время на пересылку паспорта.
Popados писал(а):Для отважных путешественников готов помочь с трансферами в/из Шереметьево. Машина хоть и ''девятка'', зато не париться со стоянками и ночёвками в районе аэропорта
Popados писал(а):Я еду с 26.02.06 по 24.03.06г. Перелёт Москва-Тегеран-Москва.
Примерный маршрут, если будет всё в порядке с афганской визой:
Тегеран-Мешхед-Герат(Афган)- Шинданд- Кандагар-Газли-Кабул-(если получится-пещеры Тора-Бора)- Герат- Мешхед- о.Кешм-Шираз-Исфахан-Тегеран.
Popados писал(а):Да?... а-а... ну ладно, тогда только туда 8)
keriman писал(а):Mykola писал(а):думаю для Olli лучше делать визу за 60, чтоб не рисковать и было время на пересылку паспорта.
Тут конечно Вы должны сами решить как, я предлагаю так Вам переслать мне паспорт на этой неделе, чтобы я в пятницу отдал документы на визу, а Olli как решит.
Например билеты то можно и по копии покупать, а на рейс С-Петербург-Москва его и по внутреннему паспорту пустят, а на сл.плече я уже присоединюсь с его паспортом или как я писал выше
Olli писал(а):keriman писал(а):Mykola писал(а):думаю для Olli лучше делать визу за 60, чтоб не рисковать и было время на пересылку паспорта.
Тут конечно Вы должны сами решить как, я предлагаю так Вам переслать мне паспорт на этой неделе, чтобы я в пятницу отдал документы на визу, а Olli как решит.
Например билеты то можно и по копии покупать, а на рейс С-Петербург-Москва его и по внутреннему паспорту пустят, а на сл.плече я уже присоединюсь с его паспортом или как я писал выше
Блиин, я бы 14 февраля обеспечил паспорт в Москве. Даже, наверняка, мог бы попросить кого нить занести в посольство. Только меня пугает, что они только к Кириллу нашему расположены.
А может так подгадать чтобы мой сдать в указанные даты когда два остальных забирать будешь, а, Кирилл?
А мой чтоб экспресс-почта сама забрала?
Surok писал(а):А я прилетаю только 24 февраля.
Такой вот затянувшийся отпуск.
8 марта - ближайшая возможная дата, только боюсь, чтобы отпустили, надо или машину новую жене купить или развестись:)
Mykola писал(а):А мой офис-менеджер спрашивала, что это за такой-классный-чувак, когда видела аватару Olli.
Olli писал(а):Mykola писал(а):А мой офис-менеджер спрашивала, что это за такой-классный-чувак, когда видела аватару Olli.
Давай сюда её телефон- будем разбираться!
Mykola писал(а):Звоню только что в представительство AZAL в Киеве, чтобы забронировать билеты. Спрашиваю Киев-Кабул на 23.02.
Мне отвечают, что скорее всего авикомпания AZAL рейсы в Кабул выполнять не будет.
Спрашиваю, это касается участка Киев-Баку, или Баку-Кабул. Говорит, что касается Баку-Кабул.
Последний доступный рейс «туда» показывается в системе на 26.01. Что это, дэза или полная
Спрашиваю, а когда ситуация прояснится, ответ – х.з.
Чувствую, светит нам полный Термез :|
Mykola писал(а):Вот что узнал у Узбеков:
Билеты можно брать в Киеве до Ташкента, хоть из Москвы, хоть из Питера, и я могу сделать это в Киеве по реально-заниженному курсу, ниже даже чем в обменниках.
Картина по ценам:
В одну сторону, со сборами, примерно +- 5-10 долларов:
Киев – Ташкент 259 у.е.
Москва –Ташкент 245 у.е.
Питер –Ташкент 259 у.е.
Ташкент-Термез -34 у.е. + 2-3 у.е. сборов
Самое хреновое – это дни недели, которые не совпадают из разных городов.
Киев – Ташкент - Пн. (суки, только раз в неделю )
Москва –Ташкент – Пн, Сб
Питер –Ташкент - Чт, Вт,
Под 23-е число ничего не попадает. Сразу скажу, что я могу лететь в любой день из Москвы, т.к. билет Киев-Моква-Ташкент (трансаэро+узбеки) стоит столько же, сколько Киев-Ташкент узбеками. А вот Olli из Питера…
Есть может вариант с комбинированием Арианы и узбеков, или еще чего-нибудь. Есть Пакистанские авиалинии. Что с ними? :|
Mykola писал(а):Есть Пакистанские авиалинии. Что с ними? :|
Olli писал(а):Пиздец, бля!
Мне чего то вдруг захотелось влезть в долги и улететь Арианой через Франкфкрт.
Olli писал(а):Пиздец, бля!
Мне чего то вдруг захотелось влезть в долги и улететь Арианой через Франкфкрт.
Mykola писал(а):Круто!
Давайте забронируем билеты до Ташкента и Термеза, чтобы перестраховаться. Выкупать же их не нужно. И паспорта для этого не нужны.
???
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак