Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nauras писал(а) 07 мар 2012, 01:28:Сегодня звонила в посольство Йемена в Москве, сказали, что без приглашения, оформленного через их МИД визу не дадут. Либо надо через турфирму оформлять приглашение....а просто одинокого туриста не пустят...но мне показалось, что их можно уговорить. Думаю лететь туда 5 апреля, если визу получу.
Kirillja писал(а) 07 мар 2012, 11:09:А раньше можно было по другом попасть как то?
mois_tas писал(а) 04 мар 2012, 17:08:Сходить-то можно, но будет ли открыто... Месяц назад Нац. музей в Сане был закрыт без четкой инфы, когда откроют.
Я ж не пишу, что нет вообще любителей Йемена. Просто их мало и среди них нет единства Некоторые любят Сокотру и плюются от материка, а другие Сокотру скучной деревней считают.
Кстати в этот раз восторга от Саны у бывалых не было - стало много мусора на улицах, который не убирают как прежде.
Kirillja писал(а) 07 мар 2012, 13:48:ноябрь 2010 - никаких по прилету..а если выдавали, то здорово.. ничего не утверждаю.
nauras писал(а) 07 мар 2012, 01:28:Сегодня звонила в посольство Йемена в Москве, сказали, что без приглашения, оформленного через их МИД визу не дадут. Либо надо через турфирму оформлять приглашение....а просто одинокого туриста не пустят...но мне показалось, что их можно уговорить. Думаю лететь туда 5 апреля, если визу получу.
nauras писал(а) 12 мар 2012, 23:57:У меня было такое "получить визу за взятку", - принесла в посольство только 2 фотографии + паспорт. Дали через 2 часа и в тот же день я улетела в Сану. А сейчас, видимо, этот номер не пройдет...
iskanderyem писал(а) 05 мар 2012, 07:06: Ваше мнение основано на слухах и сплетнях, а наше - на том, что мы видим своими глазами.
foxtrot писал(а) 14 мар 2012, 00:12:
А можно узнать у вас как постоянно живущего какова сейчас ситуация в провинциях? Что в Сане и Адене все спокойно это более-менее понятно. Интересен район к северу от Саны, Мариб, наверное Сайюн и Эль-Мукалла. Как c регулярным транспортом? Есть ли районы реально особо опасные где сейчас военное положение и все блокировано?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак