Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Yakut писал(а):кайфово в Москве.
Куча людей интересных. Кубатьян что нить расскажет. Кротов что нить покажет. В Питере только на жопу можно чью нить посмотреть. Обидно до слез!
mois_tas писал(а):[Ну отчего же. Вам, питерцам, "с Йеменом" гораздо больше повезло. У Вас преподают и работают лучшие сабеисты, которые могут поведать гораздо больше, чем обычные туристы. Было бы желание узнать
Yakut писал(а):давайте здесь контакты сабеистов.
procurator писал(а):Кстати, о сабеистике. Сейчас закачал себе фильм BBC_Queen_Of_Sheba_Behind_the_Myth. На русском языке. Думаю, он не только в моей локалке водится.
Леонтьев писал(а):Кому интересно, есть копии 9 сюжетов Их нравов о Йемене, не БиБиСи конечно, но получились неплохо)))
mois_tas писал(а):Леонтьев писал(а):Кому интересно, есть копии 9 сюжетов Их нравов о Йемене, не БиБиСи конечно, но получились неплохо)))
9 сюжетов, или 9 тем, или фильмов 9?
А ну еще ведь "Вокруг света" снимали. И Юрий Сенкевич снял в свое время отчет о поездке. И Дм. Крылов что-то снимал.
Леонтьев писал(а):Я отправлял Кожухова (ВС) и Чулова (ИН) . Только нравы нарезали мне 9 сюжетов по 10 минут... Крылов снял два отстойных ролика 2 года назад.
mois_tas писал(а):Леонтьев писал(а):Я отправлял Кожухова (ВС) и Чулова (ИН) . Только нравы нарезали мне 9 сюжетов по 10 минут... Крылов снял два отстойных ролика 2 года назад.
Ну я бы не сказала (мягко говоря ), что "ВС" и "ИН" сделали что-то лучшее... Они себя информацией особо обременять не стали. Так сказать, пробежались по верхам.. Но это мое мнение. Народу, наверно, нравится именно такое "верховодье".
Леонтьев писал(а):КО каком верховодье Вы говорите? Вы все 9 сюжетов видели? По моему для формата передачи очень достойно. "Тема" этники раскрыта. По кайней мере - не кожуховское "иду-смотрю"
mois_tas писал(а):Леонтьев писал(а):КО каком верховодье Вы говорите? Вы все 9 сюжетов видели? По моему для формата передачи очень достойно. "Тема" этники раскрыта. По кайней мере - не кожуховское "иду-смотрю"
А эти сюжеты были исключительно для частного просмотра?? Я видела из последней поездки ИВ сюжета три. Заметила полнейшее совпадение звукового текста и текста, выкладываемого на сайте передачи. И перестала смотреть дальше, а просто прочитала, нарушив свое правило смотреть, читать и слушать всю доступную инфу по Йемену. Да и "не обязательно встречаться со зверем, если знаешь его след"... Картинка их банальна до безобразия. Может быть это просто формат такой банальный? А? И почему оно мне должно было понравится? Я разве призываю кого-то возлюбить свою точку зрения??? Для кого-то достаточно 9-и сюжетов, чтобы "этнику" раскрыть, а кому-то и целой жизни исследований недостаточно. Кому-то Пазолини кажется мутью, а кто-то возмутится форматом развлекательной передачи. И оба образа мысли имеют право быть и быть высказанными.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак