Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Oldest_Junior писал(а) 23 авг 2024, 09:47:Как работают обменники в аэропорту? Я имею в виду круглосуточно или только в определенные часы? Интересуют аэропорты Лахора
Oldest_Junior писал(а) 23 авг 2024, 09:47:Всем доброго времени суток. Буду признателен, если кто-то поможет разобраться с некоторыми вопросами, так как опыта в путешествиях ноль:
1. Как работают обменники в аэропорту? Я имею в виду круглосуточно или только в определенные часы? Интересуют аэропорты Лахора и Исламабада;
2. Безопасно ли заказать такси прямо в аэропорту, а не использовать приложения для этого?
3. Может ли кто-нибудь подсказать проверенный отель в Лахоре? Слышал, что не все отели заселяют иностранцев.
Заранее всем спасибо за ответы.
Nilgiri писал(а) 22 ноя 2024, 18:42:1. Как работают обменники в аэропорту? Я имею в виду круглосуточно или только в определенные часы? Интересуют аэропорты Лахора и Исламабада;
Oldest_Junior писал(а) 23 авг 2024, 09:47:Всем доброго времени суток. Буду признателен, если кто-то поможет разобраться с некоторыми вопросами, так как опыта в путешествиях ноль:
2. Безопасно ли заказать такси прямо в аэропорту, а не использовать приложения для этого?
Oldest_Junior писал(а) 23 авг 2024, 09:47:3. Может ли кто-нибудь подсказать проверенный отель в Лахоре? Слышал, что не все отели заселяют иностранцев.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Вопросы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак