Дикая красота Сокотры.

Отзывы о Ираке Йемене Пакистане Афганистане. Путешествие по Афганистану и Пакистану. рассказы туристов о Йемене

Сейчас этот форум просматривают: akdina и гости: 3

Re: Дикая красота Сокотры.

Сообщение Evitta » 04 июл 2025, 00:28

Класс! Прям окунулась в воспоминания и снова захотелось туда! Страшно подумать, что я там была 15 лет назад!

И пальмы появились. Сюр. Мне кажется, в других местах мы пальм не видели. А здесь вот они рядом с экзотами.

Разве? а в ущелье Дирхур?

Дикая красота Сокотры.

Не только пальмы, но и цветущие алоэ в огромном количестве вокруг нас.

Вот меня это в свое время тоже поразило: куча алоэ в живой природе, а у нас они в горшках только ))

Решила подойти поближе к корове, чтобы сделать кадр. Но корове я тоже стала интересна. И она ломанулась со всей дури ко мне, а я от нее. Боднет еще. Так и бежали с Сашей от рогатой скотины

На нас так козы запрыгивали на плато Диксам, мы прям еле от них отвязались. Гид сказал, что это они подоить просят, молока много нагуляли ))))

А я как Ассоль, бегала по берегу, выглядывая его в море. Заставил меня понервничать, конечно.

Вот кстати я там одна из группы плавала и было страшновато, так как там было сильное течение и меня периодически пыталось унести. Даже с ластами неприятно. Так что я недолго плавала.
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 358 раз.
Страны: 60
Отчеты: 68

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумАфганистан, Ирак, Йемен, ПакистанОтзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак

Включить мобильный стиль