Maрийка писал(а) 15 апр 2014, 23:19:Мои трофеи с Сокотры (кроме шишкообразного плода и зеленоватого камешка, которые с материка)
вот ты побирушка-то Скобка какая-то еще затесалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maрийка писал(а) 15 апр 2014, 23:19:Мои трофеи с Сокотры (кроме шишкообразного плода и зеленоватого камешка, которые с материка)
Maрийка писал(а) 16 апр 2014, 10:30:Гош, это пулька для рогатки ))) Детство вспомнила )))
Maрийка писал(а) 15 апр 2014, 23:49:set78
Красивая же?
Я её сфоткала и Илье кричу: "Красивую фоткай, она разрешает!"
А его сосед (йеменец, говорил по-русски неплохо) что-то начал задвигать, что не больно то она и красивая...
Илья, чё он говорил про стюардессу?
Maрийка писал(а) 17 апр 2014, 13:35:Илья, привет!!
Сокровища, ага ))) И всегда чего-то не хватает, це ж сущность человеческая, чтобы не хватало ;)
Есть повод ещё раз на Сокотру и в Йемен поехать - набрать песку (только хочу не с пляжа, а с дюны), залезть в танк, пострелять из автомата (тоже жалею, что профукала это дело )
Маленькое с узорчиками, это пуговка и есть )))) (Гош, ни у кого ничего не отбирала!!)))
Всё было прям как в песне:
"Коричневая пуговка валялась на дороге.
Никто не замечал ее в коричневой пыли,
Но мимо по дороге прошли босые ноги,
Босые, загорелые протопали, прошли.
Ребята шли гурьбою по солнечной дороге,
Алешка шел последним и больше всех пылил.
Случайно иль нарочно, он сам не знает точно,
На пуговку Алешка ногою наступил.
Он поднял эту пуговку и взял ее с собою,
И вдруг увидел буквы нерусские на ней...." Вот )))
А лежит пуговка на табличке (шильдике), которую известный путешественник unix (склеротик) отодрал от какого-то антикварного оборудования, произведённого в СССР, и подарил мне!! А я, голова садовая, не догадалась у него автограф попросить ((
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Отзывы: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак