Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Серега_Харьков писал(а) 07 дек 2014, 14:35:Девахи
Серега_Харьков писал(а) 06 дек 2014, 21:05: Ладно,сказал,погранец,я помогу вам в этот раз в порядке исключения,но имейте ввиду,что во второй раз на это даже можете не рассчитывать. Устраивает.
Серега_Харьков писал(а) 06 дек 2014, 16:30:
Давайте точный адрес человека. Я ему говорю, что, мол, понятия не имею, какой у него адрес. На что ответ: сори, сэр. Ноу адрес, ноу виза.
Серега_Харьков писал(а) 08 дек 2014, 20:57:которые все, как один, готовы были проконсультировать по всем возникшим вопросам.
Серега_Харьков писал(а) 08 дек 2014, 20:57:...я не смог пройти мимо, учитывая, какие запахи хлеба от нее исходили. Думаю, дай прикуплю.На чтго продавцы нам просто-напросто этот хлеб подарили.
Вообще в Иране нам попадалось большое количество хороших, добрых, отзывчивых людей. К концу поездки телефонная книжка у меня была забита номерами моих новых иранских корешей, которые все, как один, готовы были проконсультировать по всем возникшим вопросам.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Отзывы о Иране