Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня хотели посмотреть распечатанную визу на посадке в автобус до Саудовской Аравии, на паспортном контроле и при заселении в гостиницу. В общем, лучше иметь распечатанную визу при себе.diman689 писал(а) 30 апр 2024, 14:57:Нужно ли распечатывать визу, бронь отеля и билеты? Проверяют на паспортном?
psiros писал(а) 21 май 2024, 14:53:Есть вблизи города Короля Абдуллы. Зонтики, шезлонги, беседки. Но очень мелко - надо метров 500 протопать вглубь, чтобы стало глубже, чем по колено.
Julia27 писал(а) 21 май 2024, 14:56:
А там купаются женщины и мужчины вместе? Или зоны разделены? И есть ли там дресс-код для купания?
Julia27 писал(а) 21 май 2024, 14:56:А там купаются женщины и мужчины вместе? Или зоны разделены? И есть ли там дресс-код для купания?
Gauloises писал(а) 22 май 2024, 17:08: Просто я не умею нормально ездить по бездорожью и хотела бы обойтись легковушкой,
Gauloises писал(а) 22 май 2024, 17:08: Также интересует возможность взять местного на джипе, чтобы съездить внутрь каньона в Вади-Диса
TKK писал(а) 22 май 2024, 17:57:Если нет опыта вождения по пескам, лучше самостоятельно и не пытаться...
По турам подсказать не могу, разве что в телеграмме-канале подпишитесь на тг-канал по Саудовской Аравии...
nastya110394 писал(а) 12 июн 2024, 00:32:nauczyciel, здравствуйте! Вы в итоге съездили по своему маршруту ? Одна ?
nastya110394 писал(а) 12 июн 2024, 00:32:Меня беспокоит информация,что одной девушке туда нельзя
Eteri13 писал(а) 25 июл 2024, 20:41:Где купить экскурсии в эти места?
psiros писал(а) 26 июл 2024, 07:14:К Хегре - да, нужна экскурсия, на своих машинах туда нельзя. Людей сажают на автобусы, везут к входу в Хегру, выгружают, далее надо пройти через входные рамки, и там уже сажают на другие автобусы, гид прилагается. Там технология такая: эти автобусы идут по кругу с 5 остановками. Автобус высаживает людей и уезжает, не ждёт. Но каждые 10 минут подходит следующий. То есть, можно ходить, фоткать, потом сесть на следующий автобус до следующей остановки, и так далее. Можно ходить за "своим" гидом, которого выделят каждой группе, прошедшей через вход, можно при желании оторваться от него и завершить круг самому. Главное - не опоздать на автобус, которым приехали к входу.
Старт этих экскурсий в Хегру - в Аль-Уле, от Winter Park. Там же можно постараться купить билеты, но лучше сделать это через Интернет, потому что может их и не быть. Кстати, в Зеркальное здание записываться на экскурсию тоже надо там, в Винтер-Парке. Это бесплатно, просто выдают бронь (без неё не пустят туда даже подъехать).
MK_BNE писал(а) 26 июл 2024, 09:44:Это было в марте 2023.
Eteri13 писал(а):А скажите пожалуйста визу можно получить по прилете ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия