Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а) 06 авг 2011, 11:10:Так что Мекка закрытый город в первую очередь скорее для мусульман. В прошлом году я пригласил в КСА друга - узбека. Он мусульманин, сам бы вряд ли попал в КСА. Так ему на паспортном контроле написали в визе от руки "без права посещения Мекки и Медины"...
neokizer писал(а) 07 авг 2011, 00:03:это были дни хаджа?
Navigator писал(а) 07 авг 2011, 01:47:насколько можно было сделать выводы по другим сообщениям, у всех мусульман виза КСА без права посещения Мекки Медины (если это не виза для совершения хаджа), и наоборот, у христиан в визе такой отметки нет
aanniittaa писал(а) 06 авг 2011, 22:57:А я хочу в Мекку! Даже чтоб почувствовать энергетику такого количества молящихся людей
afra писал(а) 07 авг 2011, 06:14: ...а вы в мечеть хотя бы раз ходили в пятницу??
barQ писал(а) 19 май 2010, 06:03:Мекка и Медина - на посту если останавливают, отвечаешь, еду принимать ислам. Говоришь "Ла иллаха илла алла, Мухаммад расуль алла" и тебя спокойно пропускают. Ездил так на своей машине по транзитной визе из Катара в ОАЭ явно уйдя с транзитного маршрута. Второй раз в посольстве влепили штамп на транзитной визе "not valid for hajj or umrah". Вот с таким штампом в Мекку и Медину уже нельзя.
Wall писал(а) 26 авг 2011, 20:12:Развернуть на весь экран монитора, звук на полную, выключить свет в комнате, наслаждаться)))
aanniittaa писал(а) 20 окт 2011, 13:03:недавно знакомый европеец сходил в ресторан с "не женой" и как назло 6ыла проверка документов- 70 ударов палкой
vasimv писал(а) 24 окт 2011, 15:19: (мусульманина убивать нельзя, кроме случаев вероотступничества, прелюбодеяния и убийства другого мусульманина).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия