Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmutrikk писал(а) 19 янв 2014, 09:24:Не нашёл вменяемой инфы по этому вопросу, пытался спросить в ветке про пляжи Дубая - без ответа. Поэтому создаю тему.
Хочу проехаться по всему восточному побережью и стал вопрос - на каком пляже лучше всего остановиться?
Судя по фоткам с гугл ёрс в Фуджейре не вариант, т.к. видов красивых нет, порт, и вообще - как-то совсем непрезентабельно.
Из того что нашёл по карте есть следующие пляжи:
1. Dibba beach возле отеля Sandy beach resort.
2. Sandy beach, возле которого Snoopy island
3. Khor Fakkan beach. но там тоже порт рядо
4. пляж в Фуджейре недалеко от Al Sharq Hospital
Очень хотелось бы послушать тех кто там действительно был. Куда лучше заехать (интересует природа, красивые виды, чистая водичка, живность в воде)?
Везде ли пускают? Не частные ли это пляжи отелей, за которые срубят по 100дрх? Что посоветуете?
SilkoIRA писал(а) 26 фев 2014, 21:40:izkrasnoyarska
Пожалуйста, поделитесь опытом, если уж Вам предстояло быть первооткрывателем )) Мы через месяц собираемся арендовать машину и прокатиться через Хатту и куда-нибудь покупаться в океане, с надеждой увидеть различных рыбешек.
izkrasnoyarska писал(а) 28 фев 2014, 16:00:Между прочим, делаю альбомчик, кто интересуется, могу прислать ссылку. Дома, да горы, да моря-окияна немножко.
Тут не умею размещать. Да, наверное, если б умела - не стала б.
Некоторые ругаются на качество фотографий (читала я, такая жесткая и оскорбительная ругань как-то была), а у меня фотоаппаратик простой, дешевый, какое уж там катчество! Так, для себя снимаю и храню
Но вдруг кому интересно! Мне так понравилось! Тут, на форуме, свежих фот не очень же много (или я много чего не видела?).
generalissimus писал(а):В январе я купался каждый раз при посещении пляжа. И мне было абсолютно не холодно.
Какая температура воды была не могу сказать
Кстати, на этом пляже есть морские ежи, так что смотрите осторожнее...
skratravely писал(а) 19 мар 2014, 10:31:Привет всем
интересно второе видео, про сюрприз кто-то смотрел ))))....
SilkoIRA писал(а) 01 апр 2014, 19:58:Сегодня только с пляжа сэнди бич. Сюрприза уже нет...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия