Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kostinski писал(а) 08 авг 2012, 03:20:Привет всем местным гидам и форумчнам.
Дальше крыма не был вообще и от собрались с другом лететь в ОАЗ 12.8.2012 на 7 ночей и хотелось бы сразу составить программу,чтоб было по приезду что делать. Мои интересы программы и путишествия по это стране таковы;
1 самый хороший аквопарк (с большими горками)?вроде дримленд или нет?
2 экскурсия по дубаю(фонтан,небоскреб и еще что посоветуете).местные рынки по драг металам,вещам.
3 Ночные дискотеки
Большая просьба. пиши только как туда добраться и на чем лучше и с названием остановок.
P.S Мы будем жить в отеле фуджейра Ротана и думаем еще взять может напрокат авто,но я вот не совсем уверен,что без знания языка будет совсем хорошо гонять по дубаю)
зарание спасибо и жду на рассмотрение ваших вариантов.
Svetochka писал(а) 08 авг 2012, 21:14:если у вас такая обширная программа - то зачем вам в такую деревню, как Фуджейра?
Kostinski писал(а) 08 авг 2012, 23:26:Svetochka писал(а) 08 авг 2012, 21:14:если у вас такая обширная программа - то зачем вам в такую деревню, как Фуджейра?
Нас это не напрягает сильно. Брали там отель,так как океан и для меня это вообще что-то вроде сказки.Люди поймут,которые первый раз едут в такую страну и вообще дальше крыма не выезжали.
а вам в турагентстве не сказали,что там всего лишь Персидский залив ? Чёрное море -то покрупнее будетKostinski писал(а) 08 авг 2012, 23:26:так как океан и для меня это вообще что-то вроде сказки.
Хатхор писал(а) 08 авг 2012, 23:39:а вам в турагентстве не сказали,что там всего лишь Персидский залив ? Чёрное море -то покрупнее будетKostinski писал(а) 08 авг 2012, 23:26:так как океан и для меня это вообще что-то вроде сказки.
дубль два-там Персидский залив. А океан далеко. Карту-то в гугле посмотрите,раз географию в школе не учили.Так подождите,а что тогда там и где океан?
Хатхор писал(а) 09 авг 2012, 00:00:дубль два-там Персидский залив. А океан далеко. Карту-то в гугле посмотрите,раз географию в школе не учили.Так подождите,а что тогда там и где океан?
Хатхор писал(а) 09 авг 2012, 00:00:дубль два-там Персидский залив. А океан далеко. Карту-то в гугле посмотрите,раз географию в школе не учили.Так подождите,а что тогда там и где океан?
Хатхор писал(а) 09 авг 2012, 00:09:Kostinski
... ваш вопрос реально смешнее не бывает, особенно на форуме путешественников )))...
Chidi писал(а) 09 авг 2012, 00:17:Хатхор писал(а) 09 авг 2012, 00:09:Kostinski
... ваш вопрос реально смешнее не бывает, особенно на форуме путешественников )))...
бывает и не такое...некоторые великие путешественники Фуджейру на берегу Персидского залива находят
Хатхор писал(а) 09 авг 2012, 00:24:Да он вроде про Дубай писал ...
Kostinski
не переживайте, Оманский залив к океану ближе
Перечитала, про Дубай в смысле ездить,писал. Ок
cremedecreme писал(а) 09 авг 2012, 01:11:Морковь там зачетная, это да.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров — Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия