Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 05 июл 2019, 23:11:2) Автобусы из аэропорта очень рано ходят? Вот просто чтобы в часов 6 утра.
Джамбе писал(а) 05 июл 2019, 23:11:3) Не могу понять по перемещению: из аэропорта автобус сперва едет в старый город, а потом уже в новые районы, да?
Джамбе писал(а) 05 июл 2019, 23:11:4) Важный вопрос: откуда выезжать обратно из города в аэропорт?
Джамбе писал(а) 05 июл 2019, 23:11:5) Пробки в Дохе есть?
Подскажите пожалуйста,пробки на какое время приходятся?На фото световой день..Ну и в каких районах?Суббота отличается в этом плане от других дней?Выходной все таки.
Джамбе писал(а) 15 авг 2019, 00:33:Подскажите пожалуйста,пробки на какое время приходятся?На фото световой день..Ну и в каких районах?Суббота отличается в этом плане от других дней?Выходной все таки.
Что касается моего опыта, то я пробок не видела. Ехала ранним утром из аэропорта в Перл, а потом ездила по городу периодически на протяжение дня. Дневные маршруты пролегали вблизи набережной и были следующими: Перл --> сити-центр --> Катара --> сити-центр --> Музей исламского искусства --> Сук Вакиф --> аэропорт. Последний маршрут был около пяти часов вечера с копейками
Это частный случай ( субботний ), возможно, у коллег было иначе.
У меня похожая по времени ситуация.Суббота .прилет в 4.55 .вылет в 20.40.
У Вас увидел что в Катаре автобус 777 не останавливается в субботу,в соседней теме.На схеме правда у него остановки нет вообще в этом месте.
Хочется как то оптимизировать свое прибывание отталкиваясь от Вашего опыта)) Поменяли бы Вы что то в своей цепочке перемещений если бы поехали по новой?
Последовательность..или что то показалось не нужным?
До Перла доехали все таки на автобусе?
А с Перла нельзя было сразу в Катару?Нет такси?Схема движения не позволяет?Получилась езда туда-обратно-туда..
Такси ловили на месте?
Многие Uber рекомендуют.
И..получается что в аэропорт выехали за два часа до вылета.
Все прошли быстро,без заминок?
По карте получается,что от Перла до Катары можно чуть ли не пешком дойти.Примерно 2,5 км.
Мне кажется я другое место называю Катарой-Katara Cultural Village.Там я не вижу соколиного госпиталя.Госпиталь есть на Сук Вакифе.Он действительно получается следом за сити-центром(West Bay)если ехать от Перла.И там действительно время работы:7.30-12.30 и 15.30-22.00.
Вы целенаправленно шли на Катаре к соколиному госпиталю или он случайно попался?
Его нет даже на сайте Katara Cultural Village.
Если только на нем не зацикливаться остальная часть написано работает круглосуточно
Про пеший вариант перехода я гипотетически обмолвился..по карте видно ,что место не живописное.Как это ,ходить по строящемуся мегаполису в пустыне,я по Дубаю представляю.
snus71 писал(а):Пешеходный переход от Жемчужины до Сук Вакиф прямой как стрела и начинается в 5 метрах от жемчужины.
zhannik86 писал(а) 26 авг 2019, 23:32:777 в аэропорту можно купить проездной
zhannik86 писал(а) 26 авг 2019, 23:32:А с остановками тяжело разобраться???
zhannik86 писал(а) 26 авг 2019, 23:32:планирую выйти у рынка Сук Вакиф,прогуляться,посмотреть ночную доху
zhannik86 писал(а) 26 авг 2019, 23:32:??? Я планирую выйти у рынка Сук Вакиф
Джамбе писал(а) 16 авг 2019, 02:35:На Сук Вакифе есть соколиный рынок, но, может, там тоже есть соколиная клиника/госпиталь, отсюда и мини-путаница?
mollinari писал(а) 03 окт 2019, 11:32:я правильно поняла, что 777 по кругу ходит?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Транспорт: Авиа, наземный, морской. Как добраться из А в Б