02 марта 2013, суббота. Дубай-3 и отлёт. Прощание сверху и из-под воды.0002.jpg
Ну а сегодня наш путь был прост, как правда. Выписаться из отеля, доехать до Дубай Молла, где в 13:00 подняться на Бурдж Калифу, затем посмотреть Магазинный Аквариум, как мы его окрестили, а потом только успеть на самолет и всё!
За билеты мы отдали по 125 дирхам, это где-то 1025 рублей на человека. Не очень много, но всё же ощутимо.
Первое, что нас напрягло слегка, это очередь на эту самую Бурдж. Пришли-то мы вовремя, даже на полчаса раньше, а вот уже внутри… Как у них там всё долго! И ведь народу-то еще не так уж много. А что же тут в разгар сезона делается?! Ну это ладно. Вот уже достоялись, и поднялись. Ходим, смотрим, восхищаемся. Неохота спускаться вниз, но что тут еще делать?
635 DSC02700.JPG
641 DSC02744.JPG
DSC02768.JPG
DSC02820.JPG
Ладно, ссыпались вниз, пришли в магазин (в Дубай молл, то есть!) и сразу в аквариум.
Заплатили по 110 дирхам на человека, по 902 рубля. А там оказалось… Что аквариум – это только «вершина айсберга». А там еще есть «подводный зоопарк» где просто куча всякой морской живности представлена. И у нас он тоже входит в стоимость. Ну тут уж мы.. на всю катушку, до упора флешки заполняли. И такая жизнь, и такая! А потом нас еще на лодке со стеклянным дном покатали. Вот этот фокус не понравился. То есть что-то через дно видно, но настолько неотчетливо, бликует всё, искажает, что снимки не получились.
По аквариуму тоже фильм есть.DSC02935.JPG
DSC02932.JPG
DSC02891.JPG
DSC02885.JPG
DSC02875.JPG
DSC02842.JPG
DSC02823.JPG
В результате всё было вовремя. Даже по дороге в аэропорт вовремя чуть плутанули, но и вовремя же нашлись. Как раз сдали машину, правда, блин, не на том этаже парковки. Ну ладно, это обошлось мне только в 30 aed. А вот штрафы потом я ещё долго с карточки оплакивал. Тьфу, то есть оплачивал. Ну и ладно. За удовольствия всегда платить надо.
Ну а дальше? Самолёт был исключительно вовремя, долетел тоже удачно и в срок, и вот нас уже встречает моя Маришка. Ура. Все!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Pylnik 08 июл 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - коротка. Земля - огромна. Два раза в одно место - а стоит ли?