olicia писал(а): настоящий аромат кармадона и розовой воды. Это что-то волшебное.
pups писал(а):Розовая вода в кофе имхо - извращение, это же непищевой продукт.
olicia писал(а):Пробовала тут кофе, приготовленное по-омански...Как же мне туду захотелось. Вдохнуть настоящий аромат кармадона и розовой воды. Это что-то волшебное.
greymouse писал(а):кофии производства Сирии и Ливана в этом плане более сбалансированы.
vasimv писал(а) 12 окт 2011, 14:52:Вопрос по кофе с кардамоном - а на таможне проблем с ним не будет? ... Под какую-нибудь статью о наркотических средствах не попадет?
afra писал(а) 12 окт 2011, 15:03:vasimv писал(а) 12 окт 2011, 14:52:Вопрос по кофе с кардамоном - а на таможне проблем с ним не будет? ... Под какую-нибудь статью о наркотических средствах не попадет?
вопрос, достойный КК
afra писал(а) 05 ноя 2011, 22:34:greymouse
я, пока не уехала, несколько лет из командировок возила кофе и хну килограммами себе и всем жаждущим
ни разу проблем не было ни с таможней, ни с кем бы то ни было... как только люди умудряются (??)
afra писал(а) 12 окт 2011, 15:03:vasimv писал(а) 12 окт 2011, 14:52:Вопрос по кофе с кардамоном - а на таможне проблем с ним не будет? ... Под какую-нибудь статью о наркотических средствах не попадет?
вопрос, достойный КК
logi2121 писал(а) 04 янв 2012, 18:23:Ну проблема-то будет... У меня в Сане тщательно "упакованный с ноги" рюкзак выпотрошили в ноль на досмотре.
Хна, ладан, специи.....
Ещё какая проблема собрать заново рюкзачок в зоне досмотра
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров — Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали, безопасность, полезная информация