Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мэнн писал(а) 07 дек 2012, 09:30: Согласен...,извиняюсь, вырвалось.,
Мэнн писал(а) 07 дек 2012, 09:30: А по поводу размягчения мозгов и недомыслия
Прошу вас (или кто знает) научить меня технически одному действию на форуме - как ответить конкретному нику , что бы он в ответе на поле выглядел ярким выделенным черным цветом ? То есть его написание (сам ник) был выделен черным. А потом бы шел мой обычный текст письма.
young student писал(а) 07 дек 2012, 17:34:как только я жму на ник - то открывается личная страница ника.
вечный отпускник писал(а) 07 дек 2012, 16:36:Почитал, посмотрел, помыслил.
Сорри, но принципы свои пока можете положить на дальнюю полку, это так, ласково.
Все что вы умеете, требует наличия "корочек", которых у вас нет.
Соот-но в Москве ни одна организация вас не возьмет, надо им заморачиваться с проверяющими.
Из оставшегося - молодое "тело".
Перспективы - охрана (лицензия), мадам, не первой молодости, нуждающаяся в молодом мужчине, клуб, где вы можете себя показать, может быть съемки.
Только не удивляйтесь, многие москвички получили доступ в высшее общество именно через них.
Но на массовках много не заработаешь.
Все остальное, типа дайвинга, так у вас даже "Open Water Diver" нет.
Соответственно неквалифицированная работа, может даже в Москве, типа стафф.
А на Севере, сам оттуда, нужны квалифицированные рабочие.
Вот как-то так.
1. У меня на одном месте остановился счетчик сообщений на форуме (внизу под аватарой).Возможно этот глюк является причиной того, что я не могу отвечать человеку, сразу нажав на его ник в сообщении?
young student писал(а) 07 дек 2012, 18:47:Про консультацию у юриста по Договору. Я бы смог как то отработать юристу, если такие есть на форуме и живут в Москве.Или (извините за примитивизм) мог бы оплатить ваш грамотный совет шкурками, у меня есть отличные шкурки и соболиные и могу даже медвежью притащить с собой, она редкой величины и цвета. По-мо-ги-те !!!
вечный отпускник писал(а) 08 дек 2012, 12:15:Большинство участников форума не хочет...
young student писал(а) 04 дек 2012, 18:25:Ваши советы имеют для меня большое значение. Рассчитываю на разумные серьезные ответы, а не на стеб.
Хочу найти работу. В Москве для начала. Так как загранпаспорта пока нету.
Любую нормальную для молчела из глубинки приятной славянской внешности (это я сказал для определения кто я , а не для всякого рода ...ну вы поняли).
Работать готов бесплатно за еду и проживание и за обучение на курсах по изучению языков, получение водительского удостоверения и загранпаспорта, изучения компьютерной грамотности.
Сам умею водить все виды транспорта, слегка говорю на инглиш и дойч (самоучитель), комп на уровне юзера (но усиленно изучаю).Крепкий физически и морально.
Есть принципы - не терплю обман по отношению к себе, что мне часто мешает жить.
Что посоветуете? Прошу о полезном совете, сам я житель не городской, но воспитание получил. В сети недавно и многое не знаю. За что прошу заранее прощения. (ну имею ввиду что чайник и не такой продвинутый человек)
Где и как мне заработать денег для своего маленького образования на уровне знания языков и некоторых комп. программ, а так же для всякого рода необходимых опций (права , загранпаспорт и другое полезное в жизни)
п.с. исходные данные - пока коплю денег , но по весне поеду в Мскву. Это твердо. Надоело охотиться и промышлять тем, что дает природа матушка.Да и маме надо помогать (есть братья и сестры)
borovski писал(а) 20 дек 2012, 08:59:Вспомнился старый советский фильм "Приходите завтра" о том как Фрося Бурлакова приехала из Сибири в Москву, чтобы стать артисткой. Наивно, но поучительно.
matvey писал(а) 10 янв 2013, 10:18:Что то сгинул хлопец Хотя путь не близкий.
Пешком интересно за сколько можно дойти..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ