Работа в Антарктиде

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: работа в Антарктиде

Сообщение devo4ka-sasha » 18 сен 2012, 11:51

orlando писал(а) 18 сен 2012, 07:08:devo4ka-sasha
Замуж - это естественное желание женщины. Замуж за полярника, притом с иностранной станции - круто, всех подруг можно обскакать. Правда, при этом хороший и легкий характер тоже не помешает. Мужчины любят нескандальных, с юмором и незанудных женщин.

прям вот любой на свете женщины?)
а я русских люблю.
спасибо, что учите меня насчет мужчин)) это так трогательно.
devo4ka-sasha
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Allynka » 18 сен 2012, 13:52

devo4ka-sasha, хочу выразить свое восхищение вашей целеустремленностью!
Allynka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение devo4ka-sasha » 18 сен 2012, 14:07

Allynka писал(а) 18 сен 2012, 13:52:devo4ka-sasha, хочу выразить свое восхищение вашей целеустремленностью!

Ещё раз хочу сказать, перед тем как писать на форуме, ознакомьтесь с его правилами

Из правил форума.

1.10. Форум Винского - информационный форум. Воздержитесь от постов, не несущих никакой смысловой нагрузки, в частности таких, как "+1", "здОрово", "согласен", "тоже туда собираюсь", сообщений, состоящих из смайлов и т.п. Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Cutie Pie » 18 сен 2012, 14:16

devo4ka-sasha писал(а) 18 сен 2012, 11:51:прям вот любой на свете женщины?)

ну, любой-не любой, а многих...И ваши приоритеты тоже могут в жизни поменяться.
Да и в замкнутое мужское сообщество полярной экспедиции вряд ли работодатель возьмёт с большим воодушевлением. Вдали от цивилизации в условиях изоляции на передний план выходят совсем другие законы, нежели мораль цивилизованного общества. Ну а общие прикладные вещи завершают картину - общее бытовое пространство, спальное место, баня (думаете, вам отдельно топить будут?)... Эта проблема есть даже не уходя сильно за полярный круг, например, работа по вахте на месторождении. Я могу поделиться своими впечатлениями, хотя вахтового опыта не имею, но имела сильное желание в своё время его поднабраться. Российские работодатели принципиально не берут женщин (поножовщина цветёт махровым цветом, были случаи, что и в скважину трупы кидали), есть такие, кто принципиально берёт, но только суровых даюшек в возрасте, таких, что помбурам достаточно после трудового дня, а у инженера и не встанет, ну и занимают эти "дамы" позиции кухарок да уборщиц (более приличные позиции медсестры в медсанчасти и бухгалтера цеха делят жены, как правило, и на скважине появляются крайне редко. Но, обращаю внимание, что этот принцип отходит в небытие, у большинства сейчас с этим дисциплина) . Иностранный работодатели в сервисе не имеют "полового акцента", берут на работу. Но не всегда в контракте на выполнение работ (между юрлицами) прописано требование Заказчику обеспечить раздельное бытовое пространство. Чаще всего, молодая девушка-инженер, приехав на куст, оказывалась в условиях "полного равноправия", это значит, что иной раз ей приходилось ссать, пардон, на холоде за вагончиком, откуда верховой смотрел на её голую жопу, выслушить сальные шуточки (не всегда, но бывало), переносить крупногабаритные приборы самой или в паре, делить спальное место с мужчиной (инженером, слава богу, а не помбуром, инженеры спят в отдельном вагончике, который тащит сам Подрядчик на место работ, но он не будет ради девушки переть отдельный вагончик). Через 2-3 года такой работы девушка не то, чтобы "омужикливается", но имеет несколько искажённое восприятие межполовых отношений, в связи с чем, все известные мне девушки-полевые инженеры имеют неустроенную личную жизнь.
Вы попробуйте смоделировать в своей фантазии, как вы будете интегрированы в общество типовой экспедиции, например. Попробуйте представить себе критические ситуации, как например зимовка 82-го года на "Востоке". Не будете ли вы являться слабым звеном?
Последний раз редактировалось Cutie Pie 18 сен 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Trolll » 18 сен 2012, 14:46

Allynka писал(а) 18 сен 2012, 13:52:devo4ka-sasha, хочу выразить свое восхищение вашей целеустремленностью!

Надежды девушек питают
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Trolll » 18 сен 2012, 14:50

nismopower писал(а) 17 сен 2012, 21:59:Trolll, зачем же вы рубите на корню романтику у молодёжи? Энтузиазм - далеко не последнее дело при достижении поставленных целей.
Лучше про собственный опыт зимовок расскажите для наглядности.

Советовать хочется тем, кого интересуют эти самые советы. А тут мне ситуация напоминает картину Грекова "Удар Первой конной под Воронежем"
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 18 сен 2012, 15:27

Cutie Pie писал(а) 18 сен 2012, 14:16:
devo4ka-sasha писал(а) 18 сен 2012, 11:51:прям вот любой на свете женщины?)

ну, любой-не любой, а многих...И ваши приоритеты тоже могут в жизни поменяться.

могут, и поменяются. но в данный момент такие. и я не "многие женщины" - многие женщины даже не задумываются о перспективе поехать в антарктиду. что вы меня отговариваете? какой в этом смысл для вас лично? )) это просто пустые разговоры, не стоит даже тратить на них время. или может это мне посылается реальностью такая проверочка - как в дзенских монастырях, когда нового послушника выставляют за дверь со словами, что он какой-нибудь слишком не такой, проверяя тем самым, действительно ли он полон решимости оставить мир.

даже биолог Любовь Курбатова, та самая полярница со станции Беллинсгаузен, на мой вопрос ответила по делу - чему стоит учиться, какие могут стоять задачи и ждать трудности, много что порекомендовала - но не стала отговаривать меня, говорить "А знаешь, как тяжело..?", говорить, что я слишком молода/стара для того чтобы иметь такие цели, что я слишком женщина, и тд. этим все деятели и отличаются от теоретиков. вобщем с этого момента вся левая полемика прекращается, можете тратить свое время на написание отговариваний, но я буду воспринимать только ответы по существу - а их уже немало, и немало пищи для конструктивных размышлений - за что ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто не поленился написать!)) сомнений мне и своих хватает.
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Cutie Pie » 18 сен 2012, 16:06

devo4ka-sasha писал(а) 18 сен 2012, 15:27:но я буду воспринимать только ответы по существу

по существу - возьмите с собой Манурал, лекарство о цистита. Пригодится...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Ша-кляк » 19 сен 2012, 10:31

Время на Полюсах течет неспешно , полярникам наверняка не в лом тратить его на пустые разговоры.
" Справочник Гименея " в рюкзаке будет как нельзя более кстати.
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение devo4ka-sasha » 20 сен 2012, 15:55

Ша-кляк писал(а) 19 сен 2012, 10:31:Время на Полюсах течет неспешно , полярникам наверняка не в лом тратить его на пустые разговоры.
" Справочник Гименея " в рюкзаке будет как нельзя более кстати.

ну, я пока не полярник) так что не хочу слушать занудствующих бабушек о том, что мне нужно "замуж и успокоиться")

"Если вы хотите поощрять ремесло человекоубийства, заприте на месяц двух человек в хижине восемнадцать на двадцать футов" - да, читала в детстве) спасибо что напомнили
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение orlando » 20 сен 2012, 18:36

devo4ka-sasha
Если еще раз Вы будете неделикатно отзываться о других участникам ветки, получите предупреждение.
rules.php
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Olga_Dyackova » 21 сен 2012, 02:41

Прошу прощения у ТС,но плюсую Кути Пай....
Знаете,после вашего первого поста,я даже позвонила своей невестке в Обнинск:)
Распросить что да как.....конечно Арктика это конечно не Антарктика.....
Конечно в Арктике на полярке вы не будете срать на виду у мужиков(заранее прошу прощения за эти слова)......но от этого эта Ваша жизнь не станет легче:)
Кстати,я Вас не отговариваю....ни-ни....просто предложила Вам гидрометеорологию,как хороший путь для "попадания" в разные Арктики и Антарктики.....остальные биологи и проктологи(прошу прощения) туда попадают реже.....
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Гидрограф » 21 сен 2012, 04:46

Cutie Pie писал(а) 18 сен 2012, 14:16:оказывалась в условиях "полного равноправия"

Ну а хуле она хотела. Хочет девушка выполнять мужскую работу - вперед, выполнять полностью, включая катание квадратного и переноску круглого. А то понаедут, а потом делают круглые глаза "я это не могу, тут у меня не получается".
А так Cutie Pie права. В мужском коллективе существование женщины весьма специфично и это надо учитывать при поиске работы в таком регионе как Антарктида. Хотя ничего невозможного нет, работают тетки везде, некоторые даже весьма неплохо.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение amironim » 03 окт 2012, 11:29

НУ чё ? ТС уже в Антарктиде ?
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Страны: 31

Сообщение devo4ka-sasha » 03 окт 2012, 13:15

amironim писал(а) 03 окт 2012, 11:29:НУ чё ? ТС уже в Антарктиде ?

lol )) да ну что вы, я еще только учиться начала
devo4ka-sasha
на новенького

Сообщение Trolll » 03 окт 2012, 13:55

И куда поступили? На какую специальность? Сколько обучение длиться будет? Вроде экзамены должны были проходить в июле?
Trolll
Старожил

Сообщение devo4ka-sasha » 03 окт 2012, 14:41

Trolll писал(а) 03 окт 2012, 13:55:И куда поступили? На какую специальность? Сколько обучение длиться будет? Вроде экзамены должны были проходить в июле?

готовлюсь к экзаменам на биофак.
devo4ka-sasha
на новенького

ковологаЗ

Сообщение Евгений `MasonTikhonov` Тихонов » 13 янв 2013, 08:47

devo4ka-sasha, хочу с тобой связаться напрямую. напиши на все личные адреса, в личную почту, пожалуйста.
хотел было воспользоваться системой личных сообщений, да только ////////////////////// этого не позволяют.
Евгений `MasonTikhonov` Тихонов
на новенького

Сообщение matvey » 14 янв 2013, 12:06

Не перевелись еще романтики и альтруисты хотя возможно ТС уже и остыл. Да и романтики как то маловато там.. Скорей всего мечта детства)
Странно, что некоторые участники обсуждения вывели формулу
orlando писал(а) 17 сен 2012, 22:13:ТС сильно замуж хочет.

Вроде, сам ТС нигде об этом не упомянул. Возможно произошла выдача своих мыслей и желаний за автора.
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение devo4ka-sasha » 14 янв 2013, 13:28

[quote="matvey";p=3389996]Скорей всего мечта детства)

Всего лишь одна из) А столько их еще.. Нет, ТС не остыл ;)
devo4ka-sasha
на новенького

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль