Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 23:01:romandavydov, т.е. ты считаешь, что оптимальным для меня будет раскрутка блога с доходом от рекламы с него? не думала о таком виде дохода с блога, но это звучит понятно. Такой вопрос. У меня есть 4-5 месяцев до предполагаемой даты отъезда. Реально ли начать получать доход в 400-500 долларов с блога за этот срок? Тематика у меня чисто женская + чисто специфическая и узкая, на которую не рассчитываю - это никому не интересно. Блог будет двуязычный. англ свободный. 24 нет - возраст от балды, но я в адеквате. Стоит ли вкладывать деньги в раскрутку на заказ?
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 23:08:Спасибо) Да, всё правильно) Просто как-то в голове не укладывается как в столице не может быть работы на 1000 Дол. для всех желающих)
romandavydov писал(а) 05 авг 2012, 22:44:Так побоялись бы сказать даже гуру в бизнесе. Что бы там не говорили, но знать точно, что выстрелит, а что нет - не дано никому. Надо пробовать, иначе так всю жизнь в сомнениях и проведешь.
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 23:01: У меня есть 4-5 месяцев до предполагаемой даты отъезда. Реально ли начать получать доход в 400-500 долларов с блога за этот срок?
columbus_123 писал(а) 05 авг 2012, 23:38:Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 23:01: У меня есть 4-5 месяцев до предполагаемой даты отъезда. Реально ли начать получать доход в 400-500 долларов с блога за этот срок?
Я бы хотел посмотреть на хотя бы один блог, который приносит владельцу достаточно средств для существования.
Те, кто занимаются онлайн контентом, поддерживают несколько сотен сайтов одновременно. Или несколько популярных порталов.
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 23:49: По своей тематике могу сказать, что блог приносит доход (ну опять же - средства для существования у всех разные), только когда раскручен влог.
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 22:39:По поводу преподавания - имею намерение преподавать через скайп русским же в России. Но. Преподавание английского и переводы - это не будет развитием для меня. Я бы хотела реализовывать свой потенциал по полной, а вот как - не имею понятия
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 22:39:По поводу переводов - сидела на Адвего, заработала дней за 20 дней 20 же рублей. Времени потратила просто кучу. Не могу вспомнить причину, но нормально оплачиваемые переводы-статьи были почему то недоступны.
Edelstein писал(а) 05 авг 2012, 22:39:Меня почему то привлекает идея именно beauty блога двуязычного. Но опять же понимаю, что при больших временных затратах на такой проект заказов может быть мало или совсем не быть, учитывая предоплату и длительную доставку.
columbus_123 писал(а) 05 авг 2012, 23:38:Я бы хотел посмотреть на хотя бы один блог, который приносит владельцу достаточно средств для существования.
columbus_123 писал(а) 05 авг 2012, 23:38:Те, кто занимаются онлайн контентом, поддерживают несколько сотен сайтов одновременно. Или несколько популярных порталов.
columbus_123 писал(а) 06 авг 2012, 00:14:Раскрутить сайт намного легче, чем делать с него деньги.
columbus_123 писал(а) 06 авг 2012, 00:14:Для любого сайта можно посчитать доход. Есть статистика conversion rate (перевод посетителей в деньги).
columbus_123 писал(а) 06 авг 2012, 00:14:Блогеры, которые зарабатывают, ассоциируют себя с каким-то порталом. Например, Felix Salmon - официальный блогер Reuters.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ