Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nesty777 писал(а): понимаю, что я с моим образованием в общем-то никому не нужен
только сейчас понимаю, что я с моим образованием в общем-то никому не нужен, ну кроме как учителем
Nesty777 писал(а):Всем привет!!!
Сейчас я заканчиваю педагогический вуз (математика) и только сейчас понимаю, что я с моим образованием в общем-то никому не нужен, ну кроме как учителем.
Nesty777 писал(а):Всем привет!!!Сейчас я заканчиваю педагогический вуз (математика) и только сейчас понимаю, что я с моим образованием в общем-то никому не нужен, ну кроме как учителем.
Nesty777 писал(а):В связи с этим возникает вопрос, куда пойти работать. Связей нет, папы-олигарха тоже нет... ((( Вообще реально устроится куда-нибудь с моей вышкой, ну и желательно с хорошим уровнем заработной платы.
Хозяйка konfet писал(а):
Попробуйте менеджером по продажам, там где зарплата зависит от процента, если вкалывать готовы - то увидите результат и поймете Ваше или нет. (в любом случае, научитесь "крутиться"). Или идите еще за одним ВО.
Kor писал(а):Грамотного инженера можно сделать из почти любого. Лишь бы он соображал нормально.
А вот хорошим продавцом надо родится.
Nesty777 писал(а):Сейчас я заканчиваю педагогический вуз (математика)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ