Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Позор писал(а):Какого рода работу вы ищете? Сезонную? постоянную? В какой сфере сельского хозяйства ( профессиональный в какой либо области или общие работы)?..... что делать умеете?...... поподробней, попробуем поискать.....
Позор писал(а):Какого рода работу вы ищете? Сезонную? постоянную? В какой сфере сельского хозяйства ( профессиональный в какой либо области или общие работы)?..... что делать умеете?...... поподробней, попробуем поискать.....
Romeo11 писал(а):В сельском хозяйстве я новичек, интересует работа в такой сфере, в которой можно было бы перенять опыт..так как слышал у вас в Израиле передовые технологии.... например слышал что урожайность того же картофеля у вас выше чем у нас в несколько раз
Kor писал(а):Romeo11 писал(а):В сельском хозяйстве я новичек, интересует работа в такой сфере, в которой можно было бы перенять опыт..так как слышал у вас в Израиле передовые технологии.... например слышал что урожайность того же картофеля у вас выше чем у нас в несколько раз
Главная передовая технология Израиля в производстве сельхозпродукции - это климат. Всегда тепло. При достаточном поливе все растет само. Это не в нашей тундре что-то за два месяца пытаться вырастить.
Romeo11 писал(а):пустыню люди превратили в оазис..причем тут тепло или я ошибаюсь?
Kor писал(а):Romeo11 писал(а):пустыню люди превратили в оазис..причем тут тепло или я ошибаюсь?
При том что в нашем холодном климате никогда такого урожая не будет.
А у евреев никаких-таких технологий нет, у них просто тепло, вот вся ихняя технология. Ну еще они провели в пустыню водопровод, да. Надо отдать им должное.
Kor писал(а):Romeo11 писал(а):пустыню люди превратили в оазис..причем тут тепло или я ошибаюсь?
А у евреев никаких-таких технологий нет, у них просто тепло, вот вся ихняя технология. Ну еще они провели в пустыню водопровод, да. Надо отдать им должное.
Kor писал(а):Климат у нас и у вас разный совершенно.
Человек пишет что хочет перенимать ваш опыт. Ну и где у нас он его будет применять?
У вас всего-то надо обеспечить растения достаточным кол-вом воды. И все, палку воткни - зацветет.
.
pups писал(а):Иностранец, конечно, может работать в Израиле, но либо нелегально либо пройдя все сложности легального оформления (что для серьезных специалистов, необходимых конкретному работодателю).
Если топик-стартер не является евреем по Галахе, то легальная работа даже на безвозмездной основе в Израиле Вам не светит.
В ином случае обратитесь в Сохнут - у них (и их партнеров) много различных волонтерских программ, в т.ч. может и в ссельском хозяйстве что-то есть
waskinkot писал(а):Romeo11 писал(а):
2Romeo11: сегодня-завтра кину в личку пару линков
Позор писал(а) 19 май 2011, 10:31:Какого рода работу вы ищете? Сезонную? постоянную? В какой сфере сельского хозяйства ( профессиональный в какой либо области или общие работы)?..... что делать умеете?...... поподробней, попробуем поискать.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ