Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Butterfly Man писал(а) 18 апр 2012, 23:23:Это может каждый сделать сам. Тут кроме мыльницы и пары бесплатных прог ничего не нужно.
sihanoukvilla писал(а) 03 июн 2012, 20:33:да я тоже с таким намерением 2 года назад приехал в тай. может это я просто такой ленивый, может тогда еще рано было у меня эта затея не особо удалась по многим причинам. сейчас живу в камбодже, занимаюсь совсем другими делами, а сайт до сих пор остался full5d.com
попробуй, если се обращайся. аппаратура у меня пылится вместе с головками и штативами...
pups писал(а) 04 июн 2012, 09:31:Я живу в аппартаментах на 50 квартир, стоит этот дом ну никак не меньше 2-3 миллионов баксов. И не имеет даже плохонького сайта за 100 баксов. Хозяин сказал "и так нормально с заполняемостью".
А Вы говорите - панорамы.....
pups писал(а) 04 июн 2012, 17:55:ИМХО, целесообразнее предложить русским, имеющим бизнес в Тайланде, те же турагентства, рестораны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ