Идеи для поиска работы "за бесплатно" ?

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Идеи для поиска работы "за бесплатно" ?

Сообщение young student » 04 дек 2012, 18:25

Ваши советы имеют для меня большое значение. Рассчитываю на разумные серьезные ответы, а не на стеб.

Хочу найти работу. В Москве для начала. Так как загранпаспорта пока нету.
Любую нормальную для молчела из глубинки приятной славянской внешности (это я сказал для определения кто я , а не для всякого рода ...ну вы поняли).

Честный, учусь легко, тому что не знаю.
Работать готов бесплатно за еду и проживание и за обучение на курсах по изучению языков, получение водительского удостоверения и загранпаспорта, изучения компьютерной грамотности.

Сам умею водить все виды транспорта, слегка говорю на инглиш и дойч (самоучитель), комп на уровне юзера (но усиленно изучаю).Крепкий физически и морально.

Есть принципы - не терплю обман по отношению к себе, что мне часто мешает жить.

Что посоветуете? Прошу о полезном совете, сам я житель не городской, но воспитание получил. В сети недавно и многое не знаю. За что прошу заранее прощения. (ну имею ввиду что чайник и не такой продвинутый человек)

Где и как мне заработать денег для своего маленького образования на уровне знания языков и некоторых комп. программ, а так же для всякого рода необходимых опций (права , загранпаспорт и другое полезное в жизни)

п.с. исходные данные - пока коплю денег , но по весне поеду в Мскву. Это твердо. Надоело охотиться и промышлять тем, что дает природа матушка.Да и маме надо помогать (есть братья и сестры)
Последний раз редактировалось Anдреi 04 дек 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из Бизнеса
young student
новичок

Благодарил (а): 28 раз.
как открыть свой бизнес
Похожие темы

Re: Идеи для поиска работы "за бесплатно" ?

Сообщение САША74 » 04 дек 2012, 19:01

Молодец и помни Москва для таких как ты , молодых ,работящих, целеустремленных , смелых пацанов , только зачем ждать весны ! Работы в Москве полно .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение matvey » 04 дек 2012, 19:29

плакаю вспоминаю себя в молодости.
Только в Москву не поехал, денег не хватило
Поехал на Дальний Восток

ps попробуй образование для начала получить..
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Chemical Brother » 04 дек 2012, 19:37

Т.е. водишь все виды тра-та без вод. прав??
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение yzoom » 04 дек 2012, 19:40

прямая дорога в вооружённые силя страны, т.е. в армию. и покормят и оденут и обучат.

или во фсин, там ещё и заработать можно какую-никакую копейку.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Haskel » 04 дек 2012, 19:42

Честный, учусь легко, тому что не знаю.
Работать готов бесплатно за еду и проживание и за обучение на курсах по изучению языков, получение водительского удостоверения и загранпаспорта, изучения компьютерной грамотности.
Есть принципы - не терплю обман по отношению к себе, что мне часто мешает жить.

А мне наоборот ТС жалко, обломается он там.....принцип объеби ближнего, обосри нижнего никто не отменял...в Москве зубы иметь надо.ИМХО.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение yzoom » 04 дек 2012, 19:45

может не стоит в Москву? обманут же и последних денег лишат. сволоты тут полно алчной до чужого.
а работы не так много как это кажется издалека.
yzoom
активный участник

Сообщение Indomilk » 05 дек 2012, 11:46

matvey писал(а) 04 дек 2012, 19:29:ps попробуй образование для начала получить..

Вот это верно, работу тут находят в основном люди с образованием, хорошо берут технарей, инженеров. Имея за плечами только 8 классов ЦПШ, Ваши шансы почти равны нулю. Продавцы и строители у нас здесь, сплошь "братья-мусульмане". Так что совет только один: "учиться, учиться и ещё раз учиться" (с)
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение yzoom » 05 дек 2012, 12:16

ещё очень нужны специалисты в своих областях - сантехники, электрики. рекомендую освоить профессию электрика тогда всегда будет работа и много.
yzoom
активный участник

Сообщение yzoom » 05 дек 2012, 12:18

я вот жалею, что ни хрена не учился на электрика хоть и закончил вуз на энергетическом факультете. работал бы в энергосбыте и горя не знал, там простые мастера зарабатывают ежемесячно несколько сотен тысяч, не говоря уж о инженерах.
yzoom
активный участник

Сообщение Indomilk » 05 дек 2012, 12:31

yzoom писал(а) 05 дек 2012, 12:16:ещё очень нужны специалисты в своих областях - сантехники, электрики. рекомендую освоить профессию электрика тогда всегда будет работа и много.

Здесь тоже одни "братья-мусульмане", вообще почти все рядовые работники в ЖКХ, включая дворников - из Средней Азии....
Indomilk

Сообщение Arina BY » 05 дек 2012, 12:46

Как уже писали- по контракту в ВС ! Со старта 30 000 - сейчас в том же десанте .+ еда, одежда, жилье. Можно заочно учиться.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение pups » 05 дек 2012, 12:55

Молодо, здоровый, ничего не умеющи делать мужик? Работа в Москве?- В охрану.
Только получите лицензию охранника - с ней и устроиться легче и зарплата выше.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение FlamingWind » 05 дек 2012, 13:09

yzoom писал(а) 04 дек 2012, 19:45:может не стоит в Москву? обманут же и последних денег лишат. сволоты тут полно алчной до чужого.
а работы не так много как это кажется издалека.

Да а где сволоты мало?

Тут надо исходить из того, кем именно хочешь в последствии стать... Например, рядом со мной сидит парень - драйверописатель, вообще толком без образования . Причем сам не из Москвы, переехал сюда по приглашению нашей фирмы и с оплатой relocation package.

Из рабочих специальностей в Москве очень нужны сантехники, электрики, сборщики мебели. На стройках так же не хватает квалифицированных рабочих, даже хороших плиточников (я уже не говорю про крановщиков и т.п.). Причем зарплата "для славян и граждан РФ" всегда выше и им, как правило, проще устроится на гораздо более хорошие условия.
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение FlamingWind » 05 дек 2012, 13:11

Indomilk писал(а) 05 дек 2012, 12:31:Здесь тоже одни "братья-мусульмане", вообще почти все рядовые работники в ЖКХ, включая дворников - из Средней Азии....

Просто "не братья мусульмане" стоят гораздо дороже (даже если работу выполняют примерно на том же уровне)! При этом гражданам РФ проще устроится на нормированный рабочий график (в каждом мелком офисном здании есть электрики, а брать среднеазиатов не всегда получится) за достойное вознаграждение. Ну а в свободное время никто не мешает "халтурить" .
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение Chemical Brother » 05 дек 2012, 16:26

Arina BY писал(а) 05 дек 2012, 12:46:Как уже писали- по контракту в ВС ! Со старта 30 000 - сейчас в том же десанте .+ еда, одежда..

Кирзачи и камуфляжка гарантированны
Почему не освоить одну из рабочих профессий и поехать на север?? Уренгой, Нижневартовск или Норильск какой-нибудь. З/п вроде достойные и командир мозги сношать не будет.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 16:28

pups писал(а) 05 дек 2012, 12:55:Молодо, здоровый, ничего не умеющи делать мужик? Работа в Москве?- В охрану.
Только получите лицензию охранника - с ней и устроиться легче и зарплата выше.

Сереж, я тебя умоляю... В этой сфере тоже все забито "вахтовиками" из глубинки.
Хотя... охранником в школу - и кров и ночлег и из столовки покормят. Ну и девок молодых полно! И образование - под боком!
Да "служба" не пыльная... Если только не "Беслан" - тфу три раза!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Indomilk » 05 дек 2012, 16:35

Павлин писал(а) 05 дек 2012, 16:28:Хотя... охранником в школу - и кров и ночлег и из столовки покормят. Ну и девок молодых полно! И образование - под боком!
Да "служба" не пыльная... Если только не "Беслан" - тфу три раза!

В детсадах и школах одни пенсионеры за 15 тыщ пылят, оно ему надо? Если только вышибалой в ночной клуб какой! Кстати, юный студент, Вы в армии-то служили?
Indomilk

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 16:40

Скорее всего не служил, оттого и загранпаспорта нет...
Про зарплату в школах не скажу, могу узнать. Но не 15 тыр. - точно. У них за "вахту" в три недели, что-то около 20-25 тыр. Но это не точно.
И вот сегодня наблюдал далеко не пенсионера. Хотя, видно за километр, что с периферии и к охранному делу (серьезному) никакого отношения не имеет...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение young student » 05 дек 2012, 16:43

Я зарегился у дальнего родственника в поселке,я щас у них помогаю тут, у них есть инет, так что не смогу часто выходить в тему.Через неделю уеду домой на долго...Может что то изменится, повезет, не уеду.

Отвечу на вопросы, возможно Ваши советы будут направленнее. И сразу же благодарю всех написавших - большое человеческое СПАСИБО !

Почему я намерен ждать до весны - просто у меня пока собрано всего 7 тысяч. Это моих личных денег. Маме я помогаю отдельно и братьям с сестрами тоже.А сейчас у нас сезон охоты, думаю на шкурках собрать ещё тыщ 10 до весны.Я бы больше собрал, но нельзя семью оставить без помощи.Поэтому придется ещё побродить по тайге.

По поводу образования и ДВ, а на Восток зачем ехать? Я же хочу денег заработать и подъучиться, найти контакты для будущего развития в жизни. Поэтому Восток не идет в сравнение с Москвой - там ведь "весь Мир в кармане" а на Востоке только Япония и то...

Про образование.Я не смог его получить (высшее), но я умею много делать и без высшего - электрика в том числе, стреляю метко, долго могу в тайге оставаться без еды и охотиться, на воде легко себя чувствую, много фото делаю, правда недорогим старым аппаратом, но зато есть места нефотанные живые,редчайшей красоты, могу их предложить в Мскве спецам - там денег немерянно можно им наснимать, делая топовые кадры.А главное я могу (имею тягу ) обучиться многому ! Но не высшему образованию, мне оно не нужно, но об этом я сожалею. Считаю у меня есть способность ещё хоть как то стать современным и не таежным человеком. Время пока не все утеряно.

По поводу прав, у нас здесь они не нужны, поэтому я даже не задумывался о них.Но езжу на авто всех моделей, трактор, могу на тягачах, снегоходах, лодках, часто помогал МЧС-никам ремонтировать их технику. В городе да, придется учить правила и получать права и не только их.

По поводу Вооруженных Сил. Я отслужил и туда не пойду, там не мое.Тупость там и деградация человека.В редких войсках есть развитие. Это отметается. Я же не выжить хочу а жить, и жить тем и там , где мне нравится.

Про обман в Мскве я слышал и про мошенников тоже. Попробую настроиться на их уловки. Но принцип обмани ближнего вызывает во мне агрессию. С этим пока не знаю как буду решать там. А "зубы" это вы имеете ввиду напористость? Ну так я же не помогать еду Миру, а пока сам хочу что бы Мир мне помог. Буду особо не кучковаться, я и так по жизни одинок и там так же буду молчать о своих успехах и о заработанных. Но я поэтому и открыл вам Душу в надежде на советы, по делу, по сути темы. Я ведь здесь тоже темы читаю и вижу много людей , которые помогают , а не пустые слова говорят.

Повторю тем, кто советует мне получить образование - уже нет такой возможности. Поэтому либо идти ва-банк и ехать вперёд и к Мечте, либо здесь, как дядя Дмитрий (всю жизнь живет в тайге и "много чего заработал" - у него есть трактор, снегоход, две лодки, оружия целый арсенал, знает все тропы и каждый день ходит с капканов снимает дичь...но это же смешно.) А у вас есть и полно работы , ну это по моему.

Ну про электрика писал, что знаю это дело, в армии успел многому научиться но без корочек.Хотя я подумываю либо об охране (временно) либо о водителе, но права надо получить.

Про ЖКХ и стройку, в принципе пойду легко, если у меня будет время для моих дел - курсы всякие.Единственное не представляю детину 186 см ростом с метлой в руке (стыдновато будет) Но если жилье дадут и денег - то пойду! и работу , ту что скажут сделаю как положено.

Лицензию охранника буду получать в обяз, но на месте.У нас такого нет. С мебелью "дружу" и вообще с деревом.За это спасибо отцу, он сам лесорубом был и меня приучил ко всему, пока не привалило его.Царство ему небесное.

К небратьям мусульманам отношусь нормально, служил с ними, знаю их минусы, поэтому если их мало то они тебя боятся, а если их много то надо "быть своим" иначе не выжить.Но это же не война там у вас.

Постарался коротенько всем ответить.Дополню свои планы:

Хочу поселиться , найти работу, заработать и подъучиться элементарному - всевозможным курсам, некоторое изучить серьезно - языки и что то по вкусу. В дальнейшем (а может и сразу) буду планировать переезд в теплые страны, по принципу Таиланда , это для начала, что бы испытать свои силы уже там и получить уверенность. В дальнейшем мог бы быть очень честным помощником кому либо в его бизнесе. Или , поняв его, этот бизнес возможно и самому занятся им. К 30-ти годам планирую большую семью .

Извините за откровенность и некоторые мечты.Но читая ваш форум и смотря на даты написания тем, я вижу, что многие так же много добились постепенно.По времени, не сразу.
young student
новичок

Сообщение young student » 05 дек 2012, 16:56

Дополню:

Служил на границе, народу было много всех национальностей, многие нации изучил и понял, насколько время позволило.Есть знакомые в разных республиках, звали , но в Мскве нет никого. Ехать на Север мог давно, но планы не такие.Как и про Дальний...Извините, к мечте хочу.

Где работать? - Предложат в школе - пойду, в детсад - пойду, в кочегарку - пойду...в охрану вообще мое, вышибалой в бар - нуу не знаю...я учил много лет самбо в школе (спасибо Иван Петровичу, мастеру спорта за это!) и в армии были постоянно соревнования на эту тему.Но я прагматик и жить хочу , а не с пьянью разбираться.В бар точно не пойду, там риски высокие , можно пострадать и спиться а у меня мама старая и братья с сестрами молодые.Их я планирую в будущем к себе перевезти всех.Когда вырастут а я на ноги встану крепко.

Про "баб" сразу скажу. Я не любитель разнообразия, я однолюб.А после того, как меня моя девушка не дождалась из армии то и вообще не верю больше им. 2 месяца оставалось мне дослужить, она уехала в город и вышла замуж за городского мужчину, старше моих лет. Я не затворник конечно, но гулять однозначно в мои планы не входит. Я работу ищу, мне верят мои родные.
young student
новичок

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 17:06

Да.. бЯда..
Как там у классика?!
Милый дедушка, Константин Макарыч! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался
........
Я буду тебе табак тереть, - продолжал он, - богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.

А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.

Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки

7 тысяч, говоришь? Н-да, бЯда...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Indomilk » 05 дек 2012, 17:12

young student писал(а) 05 дек 2012, 16:43:Про образование.Я не смог его получить (высшее), но я умею много делать и без высшего - электрика в том числе, стреляю метко, долго могу в тайге оставаться без еды и охотиться, на воде легко себя чувствую
Повторю тем, кто советует мне получить образование - уже нет такой возможности. Поэтому либо идти ва-банк и ехать вперёд и к Мечте, либо здесь, как дядя Дмитрий (всю жизнь живет в тайге и "много чего заработал" - у него есть трактор, снегоход, две лодки, оружия целый арсенал, знает все тропы и каждый день ходит с капканов снимает дичь...но это же смешно.) А у вас есть и полно работы , ну это по моему.

Ну, судя по многочисленным талантам, в ЧОП Вам надо идти. А вот по поводу учёбы - это Вы зря. Вполне можете совмещать работу охранником с учёбой где-нибудь на вечернем или заочном отделении ВУЗа, там и 40-летние учатся, а Вам всего-то 22. А всякие там курсы - не обольщайтесь особо, это всего лишь пустое выкачивание денег, не более. Аттестат о среднем образовании имеется?
Indomilk

Сообщение Durov.A.G » 05 дек 2012, 17:14

Интересно а каменьщик проффесия в тае есть ?? поехал и подхалтурил бы ))
Не топчи дорогу сапогами без смысла – заведёт на край света, не воротишься… Заповедь путешественников.
Durov.A.G
новичок

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 1

Сообщение young student » 05 дек 2012, 17:22

Хочу конкретизировать тему и спросить ваш совет, как вы видите то, что мне предложили:

1. Уехать и работать помощником по дайвингу - дают еду, жилье, и помогут изучить местный язык (арабский-египетский) и английский.Инет-курсы не обещали. Срок - неопределенно, сказали надолго, от меня требуется получение загранпаспорта и прибытие за свой счёт в Хургаду.
Я очень далек от этой темы и не знаю что даже думать - опыта ноль.

2. Работать водителем и присматривать за домом ( как пояснили снег зимой, трава летом, собака есть, что то типа газовой котельной, короче хозяйство и дети, которых возить часто в день по Мскве) Работа 7 дней в неделю.Есть старший водитель, я типа второго наверно на подхвате.Еда, жилье при доме есть место , мои планы по всякого рода курсам обещали в этом помочь.
Не знаю, так сразу не могу даже поверить. Якобы у женщины муж погиб и теперь она много сама делает за него и нужно им молодого рабочего.

3. И ещё один мужчина написал в личку.Где то в спорткомплексе есть какая то то ли сторожка. то ли сушилка. Там работать и обслуживать бассейн в основном. Жить там точно можно, но в остальном зарплата. Регистрация нужна и трудовая книжка,у меня ни того ни другого...

Честно сказать, я не знаю как верить сообщениям в личку.И так же не ожидал в "варианты". Вчера тока написал ведь...
young student
новичок

Сообщение young student » 05 дек 2012, 17:31

А почему беда?
Я ведь ещё за зиму денег соберу.
Довезти меня до Мсквы обещал мой знакомый, мы вместе служили, он как раз электриком работает и ездит на поезде до Мсквы.У него в купе и доедем за бесплатно.А сообщение от классика вы к чему процитировали? Грустное оно и ко мне отношения не имеет.

Индомилку
Нет, это не таланты, это с детства нас отец заставлял много чего делать, вот сейчас пригодилось.Учиться не буду на высшее, уже начитался форума и чувствую что смогу и так прожить.Спасибо.Для начала пока почитаю ваши советы, кое что дельное уже для себя отметил.

Скажите. можно ли верить людям, которые пишут в Личные сообщения?
И как мне подстраховаться на всякий случай, если я приеду "по приглашению" и там не получится?
Регистрация в Москве это что и как её сделать?
young student
новичок

Сообщение Durov.A.G » 05 дек 2012, 17:41

[quote="young student";p=3286708]Хочу конкретизировать тему и спросить ваш совет, как вы видите то, что мне предложили:

1. Уехать и работать помощником по дайвингу - дают еду, жилье, и помогут изучить местный язык (арабский-египетский) и английский.Инет-курсы не обещали. Срок - неопределенно, сказали надолго, от меня требуется получение загранпаспорта и прибытие за свой счёт в Хургаду.

Я бы за это ухватился мне по душе это как то это! дерзай!
P.S. Каменьщик в хугарде скок зарабатывает
Не топчи дорогу сапогами без смысла – заведёт на край света, не воротишься… Заповедь путешественников.
Durov.A.G
новичок

Страны: 1

Сообщение Prata » 05 дек 2012, 17:46

Павлин писал(а) 05 дек 2012, 17:06:Да.. бЯда..

Ну почему, я как раз днями думала про трудоустройство одной девочки примерно на тех условиях, что нужны ТС - работа в обмен на изучение языков и подготовку к вузу, девочка из очень многодетной и бедной семьи. Но ее надо к себе брать, а у меня нет свободного места. И там еще нюанс один.
Но продолжаю обдумывать. Может что-то придумаю с участием знакомых.
Но это девочка.
Мальчику 22 лет надо серьезную работу искать. Зачем какие-то присмотры за бассейнами и тому подобное?
Prata
участник

Страны: 23

Сообщение Prata » 05 дек 2012, 17:56

young student писал(а) 05 дек 2012, 17:31:Учиться не буду на высшее, уже начитался форума и чувствую что смогу и так прожить.

Скажите. можно ли верить людям, которые пишут в Личные сообщения?

Мне кажется, высшее образование вообще полезно, в зависимости от склонностей и сферы деятельности. И с дипломом всегда можно работать преподавателем (как вариант, если сильно нужен свободный график, но и регулярные деньги тоже).

Это форум. Вы можете посмотреть, о чем пишет в других темах тот, кто пишет Вам в ЛС. И сделать для себя вывод.

Регистрация в Москве делается по определенному адресу. Таким может быть и адрес работы.

Вы почитайте знаете кого? Почитайте посты Buzz1965. В разделе про эмиграцию. Просто как очень позитивный и продуктивный подход к жизни .

Еще. Если вдруг не знаете. В интернете можно свои фото выставлять в фотобанке. Работу могут купить. Деньги небольшие, кажется, но мало ли, вдруг талант.
Prata
участник

Сообщение dellll » 05 дек 2012, 18:13

А на кого охотится у вас можно и как добиратся?
dellll
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 50

Сообщение young student » 05 дек 2012, 18:19

Для Индомилк

Да, аттестат о среднем образовании имеется, но...он урезанный.У нас после 7-ого класса не все преподаватели были.А после 8-ого остались только самые основные.И среднее образование нам засчитали по среднему балу - всем тройки поставили и выдали аттестат.Мама ещё как то пыталась мне что то дома преподавать, но мне уже было неинтересно, тайга манила и скупщики шкурок и рыбы . Но в целом я посмотрю как оно пойдет там в Мскве, если уж потребуется то может действительно пойду на вечернее и выберу что то по душе.

Для Prata

Если я смогу поселиться жить индивидуально, то могу днём и вечером помочь жильем этой девочке, все равно меня дома не будет.Если это для неё будет полезно. Но конечно жить вместе полностью это исключено по понятным причинам.

Мои фото могут быть только примером , как показ, не более. Я не думаю осесть в Мскве, я планирую года через 2 переехать куда либо за границу жить. Хотя образование может потребоваться, экономические курсы и некоторые технические,у меня есть идеи для орг. собственного дела в крупном мегаполисе. Спасибо вам за много полезных советов.
young student
новичок

Сообщение young student » 05 дек 2012, 18:26

dellll писал(а) 05 дек 2012, 18:13:А на кого охотится у вас можно и как добиратся?

Любой пушной зверь,есть крупный, но...не забываем о запрете и ограничениях. Есть у нас "провожатые", которые за деньги водят приезжих на медведя и сохатых. Я в данном вопросе не бизнесмен. Вот порыбачить мог бы для развлечения свозить.Клев будет! (шутка) Добираться к нам далеко.Я по личным причинам не указал адреса в профайле, у меня другая цель.Извините.
young student
новичок

Сообщение Prata » 05 дек 2012, 18:30

young student писал(а) 05 дек 2012, 18:19:Если я смогу поселиться жить индивидуально, то могу днём и вечером помочь жильем этой девочке
.Мои фото могут быть только примером , как показ, не более.
Спасибо.
Немного не то. Да и не в Москве это.
Альтруизм - хороший признак

А Вы просто возьмите и выставьте где-нибудь эти фото. Что тут такого?

Мне кажется, Вы тут мистифицируете всех - для усеченного среднего образования у Вас грамотная речь. Так не бывает
Prata
участник

Сообщение young student » 05 дек 2012, 18:38

Durov.A.G писал(а) 05 дек 2012, 17:41:
young student писал(а) 05 дек 2012, 17:22:Хочу конкретизировать тему и спросить ваш совет, как вы видите то, что мне предложили:

Я бы за это ухватился мне по душе это как то это! дерзай!
P.S. Каменьщик в хугарде скок зарабатывает

Списываюсь по мейлу, но конкретики мало.А вложений много (билеты, паспорт) и все это сразу.
Буду там, спрошу сколько платят каменщикам.У нас они много зарабатывают, я был помощником.Но работа с восхода и до заката.

Для Prata.

Я уже писал выше, что имею хорошее воспитание. Про образование и чистописание - это проходят ещё в начальных классах.Мама у меня учительница, она нас всех хорошо научила элементарному и даже многому другому.Я к примеру знаю и химию и физику и в Бога верю. Но вряд ли это к моей теме имеет отношение.
Про фото я уже говорил, что это тема не последняя.Я её продумаю и организую правильно.А выставлять сырые и косые фотографии не есть правильно, можно все испортить в самом начале.
Последний раз редактировалось young student 05 дек 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
young student
новичок

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 18:40

young student, а Вы, голубчик, в какой город вообще приехать мечтаете?! И где такой город Мсква? Может и мне плохо географию преподавали, не знаю!
Я вначале подумал - опечатка. Ан нет, снова и снова.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение young student » 05 дек 2012, 18:48

Для Павлин(а)

Я собираюсь в Москву, это для начала.Первый год покажет что и как, а потом определюсь и хочу в Таиланд перебраться.Но в перспективе география проживания совсем другая.
п.с. извините , западает одна клавиша (краснея) . Я про М(о)скву. (о).
young student
новичок

Сообщение young student » 05 дек 2012, 18:51

Просьба Автора темы.

Уважаемые форумчане, пож-ста пишите ответ по теме. Я понимаю, что честность (моя) вызывает у вас подозрение . Но вы лучше ответьте по теме, и я вам буду благодарен за это. А судачить у меня нет возможности. ( я не дома и комп стоит в спальне, а у родствеников есть дети). Прошу извинения за определенную грубость.

Артем.
young student
новичок

Сообщение Chemical Brother » 05 дек 2012, 18:52

young student писал(а) 05 дек 2012, 17:22:

2. Работать водителем и присматривать за домом ( как пояснили снег зимой, трава летом, собака есть, что то типа газовой котельной, короче хозяйство и дети, которых возить часто в день по Мскве) Работа 7 дней в неделю.Есть старший водитель, я типа второго наверно на подхвате.Еда, жилье при доме есть место , мои планы по всякого рода курсам обещали в этом помочь.
Не знаю, так сразу не могу даже поверить. Якобы у женщины муж погиб и теперь она много сама делает за него и нужно им молодого рабочего.

Честно сказать, я не знаю как верить сообщениям в личку.И так же не ожидал в "варианты". Вчера тока написал ведь...

По поводу Хургадинска - может быть кидалово, да и не спокойно там сейчас, на востоке.
По поводу женщины одинокой и траляля... ей точно помощник нужен, а не молодой сибиряк в постель? Ты уточни, если что.

Была на форуме тема, как из моих краёв уехал дядька (тоже вроде как мастер на все руки типа тебя) в Тай работать. Не в погоне за деньгами, с этим всё в порядке было. Просто нравилось ему тама. Деньги был вопрос второй. Найду его аккаун - кину в личку. Может даст тебе пару дельных советов.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 18:54

А вообще, если это все не стеб... То глупо думать ехать в какую-то Хургаду, заниматься тем, чем не умеешь и не "владеешь поляной"!
В Москву?! Ну, в принципе, почему и нет?! Трудно и не сладко будет сначала - точно... Но пооботрется, нормальные люди везде ценятся, а со временем и знакомства появятся не из ЛС...
В жизни часто срабатывает принцип "закрепиться, пустить корешок, а там и проще будет. Предложения появятся, знакомства, связи нужные"!!!
Образование?! Конечно надо! Это дает не столько знания (но и их тоже), сколько кругозор и способность правильно воспринимать информацию и "вводные".
Ну а возить чужого ребенка по Москве? Без прав и навыка езды в Москве?! Плохая идея... ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Chemical Brother » 05 дек 2012, 18:54

Мастер на все руки.
Вот тема, почитай.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение alex_piter » 05 дек 2012, 18:55

young student
Почему вы не хотите поискать работу автомеханика - по обслуживанию грузового автотранспорта в какой-нибудь компании-автоперевозчике?
Я думаю, что вас, непьющего и с небольшими для столицы запросами, должны с охоткой взять. Поищите в интернете. С жильем что-то придумаете, может даже работодатель поможет. В свободное время будете права получать на категории. Потом можно водителем, а потом и попробовать свою машину в лизинг взять. Если вы в этом понимаете и любите это дело - то это самый очевидный путь. Намного лучше, чем охрана, или уж тем более, дворник.
Только будьте настойчивее в своих стремлениях!
Удачи!
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 18:58

Ну дядька - мастер на все руки - уже в пенсионном (ну или за 50) возрасте. Или из Крыма или Николаева...
А вот про него Мастер на все руки.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Chemical Brother » 05 дек 2012, 19:03

Павлин писал(а) 05 дек 2012, 18:58:Ну дядька - мастер на все руки - уже в пенсионном (ну или за 50) возрасте. Или из Крыма или Николаева...

Павлин, что-то я ничего не понял из Вашего поста, но если вы внимательно присмотритесь, то ссылку именно на этот топик я и давал.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 19:05

Ну, если не пьющий... На самом деле!
У меня у приятеля есть фирма, там водители работают на "Соболях" по Москве и в "сезон" (с сентября по май) получают около 70 тыр. Причем, часов в 5-6 уже свободны.
Они работают по "маршруту" - не надо всю Москву знать... да и "навигаторы" нынче не дороги.
Ну а с таких денег, можно и каморку снять...
Приедешь - обращайся!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 19:06

Chemical Brother писал(а) 05 дек 2012, 19:03:
Павлин писал(а) 05 дек 2012, 18:58:Ну дядька - мастер на все руки - уже в пенсионном (ну или за 50) возрасте. Или из Крыма или Николаева...

Павлин, что-то я ничего не понял из Вашего поста, но если вы внимательно присмотритесь, то ссылку именно на этот топик я и давал.

Не видел вашего поста!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 19:08

Павлин писал(а) 05 дек 2012, 19:05:Ну, если не пьющий... На самом деле!
У меня у приятеля есть фирма, там водители работают на "Соболях" по Москве и в "сезон" (с сентября по май) получают около 70 тыр. Причем, часов в 5-6 уже свободны.
Они работают по "маршруту" - не надо всю Москву знать... да и "навигаторы" нынче не дороги.
Ну а с таких денег, можно и каморку снять...
Приедешь - обращайся!

Но только "права" нужны - тут не тайга и даже на снегоход нужны "права тракториста".
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение young student » 05 дек 2012, 19:12

Для Chemical Brother

Я не смогу вот так , сходу, уехать не глядя в Египет.Я и возможности такой (пока) не имею. Но в принципе поехал бы , если бы это было единственное предложение.Только честно и наверняка на работу.
Про женщину - неужели дама в возрасте , дама состоятельная станет предлагать такую глупость человеку за тыщи км от неё? Я в это не могу поверить и изначально верю людям. Просто ей трудно одной.Но это мое частное мнение.
Спс. Вам за полезную ссылку, к сожалению ознакомиться с ней сегодня уже не смогу, приходиться выходить из сети.

Для Павлин(а)

Спс. за моральную поддержку.Это важно для меня. Я очень серьезно буду выбирать работу.Я ответственный и понимаю, что такое дети и вождение авто. Да и опыт вождения у меня есть не по мегаполису. А про связи и "корешки" то Вы правы.Уже сейчас некоторые люди из форума пишут в личку про помощь "словом" на месте, там, уже у вас.Так что думаю, что все таки хороших и добрых людей, их все таки больше, просто они не кричат об этом .(это слова моей мамы )

Для alex_piter(а)

Спасибо, Вам, уважаемый за поддержку!
Я сначала хватался за любую "соломинку", будь то дворник или прачка, а сейчас уже верю, что найду то, что мне ближе и знакомо. Авто просто мне больше всего знакомо , как и охота и рыбалка. ЧОП он тоже ответственный и рискованный, я не всю ответственность и риск могу взять на себя (у меня есть о ком заботиться)

п.с. для женщин, которые пишут в личку сразу отвечу здесь : я не рассматриваю предложение проживать вместе с незнакомой девушкой (или несколькими) в одной съемной квартире по понятным причинам. Это не возможно , несмотря на то что это дешевле в плане аренды.
young student
новичок

Сообщение Tanchik_ » 05 дек 2012, 19:32

Вы молодец, у вас есть мечта, пусть пока не четко сформулирована, но она есть, а это главное.
Из вашего сообщения я поняла, что переезд в МСК вы рассматриваете как временный для того, чтобы научиться, получить опыт, заработать денег, выучить языки и иметь возможность их практиковать, а затем, с некоторой базой, уже двигать дальше. Думаю, у вас все получиться, не надо никого слушать, надо действовать. В МСК есть работа, а адекватных работников не хватает. На рынке кандидаты с завышенными требованиями, с дипломами ВУЗов где уровень преподавания ниже ПТУ.
Вы достаточно адекватно себя оцениваете, надеюсь, это поможет вам всего добиться.

ТС не собирается делать карьеру, а рукастые мастера будут нужны всегда, и при капитализме, и коммунизме, и в западном социалистическом мире
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение matvey » 05 дек 2012, 19:42

что то меня здесь настораживает..
Может конечно, я просто недоверчивый такой. Но все похоже на завуалированный стеб.
Парень - медведь - тайга. Все умеет и ничего нет. 7 классов образования, а пишет довольно грамотно, и классиков знает. Есть конечно "ненецкий" диалект. Но все довольно сносно.
Техникой владеет, стреляет, компьютер юзает. В карте мира разбирается. У меня сосед тормоз, высшее образование)))
Как там у Смоктуновского....
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Павлин » 05 дек 2012, 19:48

matvey писал(а) 05 дек 2012, 19:42:что то меня здесь настораживает..
Может конечно, я просто недоверчивый такой. Но все похоже на завуалированный стеб.
Парень - медведь - тайга. Все умеет и ничего нет. 7 классов образования, а пишет довольно грамотно, и классиков знает. Есть конечно "ненецкий" диалект. Но все довольно сносно.
Техникой владеет, стреляет, компьютер юзает. В карте мира разбирается. У меня сосед тормоз, высшее образование)))
Как там у Смоктуновского....

Вадим, ты не одинок!
Ну, тогда это будет еще один "шедевр" для КК!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль