Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Честный, учусь легко, тому что не знаю.
Работать готов бесплатно за еду и проживание и за обучение на курсах по изучению языков, получение водительского удостоверения и загранпаспорта, изучения компьютерной грамотности.
Есть принципы - не терплю обман по отношению к себе, что мне часто мешает жить.
matvey писал(а) 04 дек 2012, 19:29:ps попробуй образование для начала получить..
yzoom писал(а) 05 дек 2012, 12:16:ещё очень нужны специалисты в своих областях - сантехники, электрики. рекомендую освоить профессию электрика тогда всегда будет работа и много.
yzoom писал(а) 04 дек 2012, 19:45:может не стоит в Москву? обманут же и последних денег лишат. сволоты тут полно алчной до чужого.
а работы не так много как это кажется издалека.
Indomilk писал(а) 05 дек 2012, 12:31:Здесь тоже одни "братья-мусульмане", вообще почти все рядовые работники в ЖКХ, включая дворников - из Средней Азии....
Arina BY писал(а) 05 дек 2012, 12:46:Как уже писали- по контракту в ВС ! Со старта 30 000 - сейчас в том же десанте .+ еда, одежда..
pups писал(а) 05 дек 2012, 12:55:Молодо, здоровый, ничего не умеющи делать мужик? Работа в Москве?- В охрану.
Только получите лицензию охранника - с ней и устроиться легче и зарплата выше.
Павлин писал(а) 05 дек 2012, 16:28:Хотя... охранником в школу - и кров и ночлег и из столовки покормят. Ну и девок молодых полно! И образование - под боком!
Да "служба" не пыльная... Если только не "Беслан" - тфу три раза!
Милый дедушка, Константин Макарыч! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался
........
Я буду тебе табак тереть, - продолжал он, - богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею.
А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки
young student писал(а) 05 дек 2012, 16:43:Про образование.Я не смог его получить (высшее), но я умею много делать и без высшего - электрика в том числе, стреляю метко, долго могу в тайге оставаться без еды и охотиться, на воде легко себя чувствую
Повторю тем, кто советует мне получить образование - уже нет такой возможности. Поэтому либо идти ва-банк и ехать вперёд и к Мечте, либо здесь, как дядя Дмитрий (всю жизнь живет в тайге и "много чего заработал" - у него есть трактор, снегоход, две лодки, оружия целый арсенал, знает все тропы и каждый день ходит с капканов снимает дичь...но это же смешно.) А у вас есть и полно работы , ну это по моему.
Павлин писал(а) 05 дек 2012, 17:06:Да.. бЯда..
young student писал(а) 05 дек 2012, 17:31:Учиться не буду на высшее, уже начитался форума и чувствую что смогу и так прожить.
Скажите. можно ли верить людям, которые пишут в Личные сообщения?
dellll писал(а) 05 дек 2012, 18:13:А на кого охотится у вас можно и как добиратся?
Спасибо.young student писал(а) 05 дек 2012, 18:19:Если я смогу поселиться жить индивидуально, то могу днём и вечером помочь жильем этой девочке
.Мои фото могут быть только примером , как показ, не более.
Durov.A.G писал(а) 05 дек 2012, 17:41:young student писал(а) 05 дек 2012, 17:22:Хочу конкретизировать тему и спросить ваш совет, как вы видите то, что мне предложили:
1. Уехать и работать помощником по дайвингу - дают еду, жилье, и помогут изучить местный язык (арабский-египетский) и английский.Инет-курсы не обещали. Срок - неопределенно, сказали надолго, от меня требуется получение загранпаспорта и прибытие за свой счёт в Хургаду.
Я очень далек от этой темы и не знаю что даже думать - опыта ноль.
Я бы за это ухватился мне по душе это как то это! дерзай!
P.S. Каменьщик в хугарде скок зарабатывает
young student писал(а) 05 дек 2012, 17:22:
1. Уехать и работать помощником по дайвингу - дают еду, жилье, и помогут изучить местный язык (арабский-египетский) и английский.Инет-курсы не обещали. Срок - неопределенно, сказали надолго, от меня требуется получение загранпаспорта и прибытие за свой счёт в Хургаду.
Я очень далек от этой темы и не знаю что даже думать - опыта ноль.
2. Работать водителем и присматривать за домом ( как пояснили снег зимой, трава летом, собака есть, что то типа газовой котельной, короче хозяйство и дети, которых возить часто в день по Мскве) Работа 7 дней в неделю.Есть старший водитель, я типа второго наверно на подхвате.Еда, жилье при доме есть место , мои планы по всякого рода курсам обещали в этом помочь.
Не знаю, так сразу не могу даже поверить. Якобы у женщины муж погиб и теперь она много сама делает за него и нужно им молодого рабочего.
Честно сказать, я не знаю как верить сообщениям в личку.И так же не ожидал в "варианты". Вчера тока написал ведь...
Павлин писал(а) 05 дек 2012, 18:58:Ну дядька - мастер на все руки - уже в пенсионном (ну или за 50) возрасте. Или из Крыма или Николаева...
А вот про него Мастер на все руки.
Chemical Brother писал(а) 05 дек 2012, 19:03:Павлин писал(а) 05 дек 2012, 18:58:Ну дядька - мастер на все руки - уже в пенсионном (ну или за 50) возрасте. Или из Крыма или Николаева...
А вот про него Мастер на все руки.
Павлин, что-то я ничего не понял из Вашего поста, но если вы внимательно присмотритесь, то ссылку именно на этот топик я и давал.
Павлин писал(а) 05 дек 2012, 19:05:Ну, если не пьющий... На самом деле!
У меня у приятеля есть фирма, там водители работают на "Соболях" по Москве и в "сезон" (с сентября по май) получают около 70 тыр. Причем, часов в 5-6 уже свободны.
Они работают по "маршруту" - не надо всю Москву знать... да и "навигаторы" нынче не дороги.
Ну а с таких денег, можно и каморку снять...
Приедешь - обращайся!
matvey писал(а) 05 дек 2012, 19:42:что то меня здесь настораживает..
Может конечно, я просто недоверчивый такой. Но все похоже на завуалированный стеб.
Парень - медведь - тайга. Все умеет и ничего нет. 7 классов образования, а пишет довольно грамотно, и классиков знает. Есть конечно "ненецкий" диалект. Но все довольно сносно.
Техникой владеет, стреляет, компьютер юзает. В карте мира разбирается. У меня сосед тормоз, высшее образование)))
Как там у Смоктуновского....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ