Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а тайском форуме один приключенец вёл дневник, он был как раз инженер по слаботочкам, вроде как приткнулся куда-то, фрилансером рисовал проекты для какого-то завода нелегально само собой и искал даже ещё ингенегров на зп около 1000 баксов
Найти там российскую компанию - наивно.
Думаю, что надо рассчитывать максимум на частные заказы владельцев апартов на системы видеонаблюдения, читай видеодомофоны
KMCi.TG писал(а) 15 июл 2013, 08:55:На английском...
KMCi.TG писал(а) 15 июл 2013, 08:55:На английском. Тайского я пока не знаю.
A&O писал(а) 15 июл 2013, 20:09:Ваша работа сейчас в Южном как-то связана с "Сахалин Энерджи" или "Эксоном"?
KMCi.TG писал(а) 16 июл 2013, 04:57:A&O писал(а) 15 июл 2013, 20:09:Ваша работа сейчас в Южном как-то связана с "Сахалин Энерджи" или "Эксоном"?
Добрый день. Я не работаю в этих организациях, но у них на подряде. И у всех остальных иностранных организациях, работающих на территории острова, так же.
A&O писал(а) 16 июл 2013, 08:08: Сейчас есть предложения и из Таиланда, но особенно много из соседних Малайзии и Индонезии.
Cutie Pie писал(а) 16 июл 2013, 11:09:A&O писал(а) 16 июл 2013, 08:08: Сейчас есть предложения и из Таиланда, но особенно много из соседних Малайзии и Индонезии.
на всех вакансиях оттуда стоит тэг местной национальности, даже не разрешения на работу, а именно национальности
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ