Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yustas-yustas писал(а) 05 сен 2013, 03:29:Доброго времени суток, уважаемые!
прошу не кидать в меня помидорами за возможную наивноту, просто на самом деле не с кем больше это обсудить. а ситуация такова.
горю желанием уехать в Европу, страна по сути не так важна - привлекают эти ваши Нидерланды, Швейцарии и прочие Финляндии с высоким уровнем жизни. не потому, что здесь плохо, а потому, что там хорошо. что могу? мне 26, образование незаконченное высшее техническое (пока в активе 4,5 курса), работаю ведущим специалистом в call-центре компании федерального масштаба, специфика - кабельный интернет (ШПД). голова есть, руки из плечей. начал с нуля 2 года назад, посему считаю себя человеком весьма способным.
хочу услышать советы/наставления/предложения от русских иностранцев, ну или может кто поведает историю своих друзей, работающих за рубежом.
stranger писал(а) 08 сен 2013, 01:39:В 26 лет еще и высшего образования нет. Хм. А знание языков есть?
По-моему, бакалавром делает не справка, а дипломyustas-yustas писал(а) 08 сен 2013, 11:44:облазил форум в комбинации с гуглом, жутко заинтересовала Норвегия. подскажите, кто знает, такой момент - академическая справка из ВУЗа на 4 полных курса делает меня бакалавром? учебу, как писал выше, прервал на пятом курсе, пока совсем не до восстановления
senator писал(а) 08 сен 2013, 13:41:По-моему, бакалавром делает не справка, а дипломyustas-yustas писал(а) 08 сен 2013, 11:44:облазил форум в комбинации с гуглом, жутко заинтересовала Норвегия. подскажите, кто знает, такой момент - академическая справка из ВУЗа на 4 полных курса делает меня бакалавром? учебу, как писал выше, прервал на пятом курсе, пока совсем не до восстановления
yustas-yustas писал(а) 08 сен 2013, 13:51:вот потому-то и хотелось бы точно знать, а то слышу разные мнения.
yustas-yustas писал(а) 05 сен 2013, 03:29:...
горю желанием уехать в Европу, страна по сути не так важна - привлекают эти ваши Нидерланды, Швейцарии и прочие Финляндии с высоким уровнем жизни. ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ