Вот и настал тот день, когда по финансовым причинам наверное придется расстаться с любимым коллективом. Тут, на форуме Винского всегда находились решения различных проблем, поэтому и пишу сюда
Немного о работе и навыках: В начале 2000 работал как и многие "послешкольники" на заводе по производству корпусной мебели станочником. Около 4х лет работал в такси, позже понял что хочу зарабатывать больше - попал в "Кирби", зарабатывал не плохо, но пришлось уйти, замучала совесть. Там получил колоссальный опыт активных продаж. После "Кирби" устроился работать в страховую компанию, где провел 4 года, доработав до ведущего специалиста центрального офиса. Ушёл по причине открытия своего бизнеса, но из за низких доходов пришлось искать новую работу. В итоге попал в небольшой холдинг, в котором занялся продажей профильного программного комплекса для энергообследований. В итоге вся тема с энергоэффективностью в России сошла на нет, и осталась в руках у узкой группы лиц, а я остался без нормального дохода. В итоге - летом переход в другую компанию, но в том же холдинге - на должность начальника отдела развития. Пережили 2 сокращения, сам сел за баранку хендей портер, ибо все водители были сокращены. С октября начались задержки зарплаты, скоро новый год, а работодатель не рассчитался еще до конца за ноябрь. В свете очень сильной загруженности (личной), и отсутствия должной мотивации - посчитал нужным покинуть свою любимую (без сарказма) работу. ( к тому что не летун, и не белый воротничок).
Навыки:
Работал в 1С, хороший опыт продаж, знание эксель(не профи конечно), ворд, CRM, уверенный пользователь ПК(админов на работе не напрягаю, сам все настраиваю и устанавливаю, вплоть до установки ОС), работа с холодной, горячей базой клиентов (обзвон), организация продаж, аналитика, маркетинг, логистика, первоначальный документооборот, отличная коммуникабельность с различными социальными классами (в общем знания везде не глубокие, но вполне достаточны для работы). Так же есть навыки репортажной съемки конференций и форумов (имею камеру Canon Mark2 24-105), стаж вождения 12 лет, категория BC, имею опыт вождения грузового авто, так же имеется хороший опыт вождения в других странах (Европа, Куба, Мексика, Шри-Ланка, ОАЭ) имеется 2 автомобиля на данный момент - фиат (малолитражка) и шестиместный полноприводный американец Крайслер Пацифика.
Чем могу быть полезен: решение административных задач, грамотная поддержка в стартапе, быть преданным помощником руководителя, разъезды по встречам, активные продажи, готов к любым нагрузкам и любым задачам (многорукий многоног)
Чего хочу получить: гарантированную оплату труда от 40 000 руб. (не меньше), дальше по загрузке и по результатам работы (не люблю быть финансовой обузой, но и не люблю недооценку труда). Такую низкую планку беру - зная нынешнюю ситуацию на рынке. Ищу сработанный, дружный коллектив - где буду полезен. Территориально - Север Московской обл. (Ленинградское направление) и север Москвы.
Готов к переезду и командировкам за счет работодателя!
Если будут предложения - скидывайти в ЛС, или пишите тут. Отвечу всем. Спасибо за внимание и понимание!