Donald Trump » 15 окт 2016, 21:30
Всем добрый день! Я родился и вырос в Глазове, в 17 переехал в Питер и прожил там семь лет. Сейчас мне 25 лет. После школы пошёл в колледж, а потом в вуз, со второго курса ушел в академический отпуск, понял что живу один в чужом городе и мне нужны какие-то деньги, а учёба и работа не складываются в одну картинку. Пошёл работать на завод, и подрабатывал в ресторане по выходным. Получал знания, которые были мне интересны. Я сразу понял, что большой город — это не для меня, поэтому, получив загран, сразу же начал путешествовать и последние два года провёл в постоянных разъездах. Ищу работу по безналичному расчету в США в любом штате, за крышу над головой и еду, так сказать жить по бартеру, исключая денежные отношения, насколько это возможно. У людей есть дела, и я им помогаю по хозяйству, ремонту дома, технике или быть бебиситтером , так как сидел с тремя детьми у сестры 5 лет, отводил и забирал их с детского сада, ходили бродили с ними по Петербургу. Был волонтером от института( Политеха) в Петербурге, преподавал уроки радиотехники и сборки по Lego в детском доме. Был два раза волонтером в США, занимался контролем природоохранной зоны. Открыл интернет магазин в США, имею с него небольшой доход.
В путешествиях часто возникают ситуации, когда у тебя в кармане пара долларов, но ты понимаешь, что они есть, и это уже неплохо. И благодаря странному стечению обстоятельств и цепочке случайностей ты кому-то помогаешь, и на следующий день в твоем кармане уже 10. Если не паришься о деньгах, они всегда появляются в нужный момент. Если ты работаешь, значит, тебе нужны эти деньги, чтобы их на что-то потратить. А еду и жильё всегда можно найти — ты помогаешь и по бартеру получаешь еду и крышу над головой, к тому же делаешь что-то полезное. Я стараюсь избегать денег, потому что отчасти сторонюсь системы общества потребления. Полностью денег избежать очень трудно.
Поэтому, если у вас есть предложения по работе или ваших знакомых, я не откажусь. Имею все необходимые документы. Есть открытая виза в США.
Спасибо за внимание