Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
aslan писал(а):Андрей Владимирович, еще пожелания есть? Вообще вариантов полно, но в приличные экспедиции все-таки черную рубочую силу набирают на местах, так что доплачивать немножко придется
mantula писал(а):aslan писал(а):Андрей Владимирович, еще пожелания есть? Вообще вариантов полно, но в приличные экспедиции все-таки черную рубочую силу набирают на местах, так что доплачивать немножко придется
Алёша!, пожеланий особых нет (можно и означенные убавить!)
Задача - отправить моего парня на свежий воздух и к новым людям.
Что-то он у меня киснет в Питере. 26 лет - возраст говняный (коли не женился и работы толком нет нормальной)....
Короче, проблема у меня лично. Отцовская.
Вот такой вариант (с археологией) родился в башке у меня (и давно уже родился).
Еще вариант в море отправить матросить. НО - он парень у меня тонкой художественной ориентации. НО - кайлом работать может.
Проверено.
По баблу : готов на первых порах приплатить немного, чтоб взяли в вменяемое дело. А дальше - пускай сам проявится и зарабатывает.
Пока болтается 4 месяца на разовых работах(в основном у меня)
Идеально - в Херсонес (или в Крым куда-нибудь).
Мне лишний повод наконец-то поехать в родные места (с инспекцией )
Елена 58 писал(а):А в волонтерские программы не хотите записать?
Они есть по миру. И блата не надо.
Языки хорошо пойдут иностранные.
Задача - отправить моего парня на свежий воздух и к новым людям.
Что-то он у меня киснет в Питере. 26 лет - возраст говняный (коли не женился и работы толком нет нормальной)....
Короче, проблема у меня лично. Отцовская.
Вот такой вариант (с археологией) родился в башке у меня (и давно уже родился).
Еще вариант в море отправить матросить. НО - он парень у меня тонкой художественной ориентации. НО - кайлом работать может.
Проверено.
Mariuka писал(а):А Боспорское царство откапывать?
Если еще интересует я поищу ссылку.
Мальчик рисующий там дико нужен. (Все-тки день не на пекле будет)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ