Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вчера заказал подобное за 3600р+хостинг за 1 год в зоне соm ,думаю это "даром".allothai писал(а):Нужно сделать сайт визитку. Домен, контент есть, 4-5 страниц. Требование - возможность небольшой правки впоследствии силами пользователя. Оплата разумная. Интересует цена вопроса. ТЗ мылом по запросу.
allothai писал(а):У меня тоже пара исполнителей в такой ценовой категории выступить пытались, но до результата не дошло. Если Вам реально сделают то, что хотите, контактом поделитесь?
allothai писал(а):Таки сделали мне сайт. Дешево и по знакомству. Вот что получилось: ввв.аллотай.инфо. Благодарю всех, кто принял участие советами. Вынужден отметить, что т.н. "специализированные" конторы не справились.
allothai писал(а): Не в дизайне смысл.
allothai писал(а):Таки сделали мне сайт. Дешево и по знакомству. Благодарю всех, кто принял участие советами. Вынужден отметить, что т.н. "специализированные" конторы не справились.
Промодерировано. Реклама платная.
Насчет NEED HELP не понял, надпись не кликабельна.
Леонидыч писал(а):Тоже нужно сделать три однотипных сайта. На основе Битрикса с привязкой к 1С. Дизайн минимальный. Около 2000 товаров на каждом. Страниц 10 с текстами для поисковиков. Фото товаров есть. Пишите.
Zeppelin писал(а):Леонидыч
Ну тогда Вам нужен только дизайн, если у Вас есть программисты. Зайдите на фриланс точка ру. Там желающих много. Есть талантливые за небольшие деньги.
Remprofi писал(а):Сколько стоит сайт визитка ?
varnish писал(а):Сколько стоит сайт визитка ?
Вся эта тема практически об этом и есть.
Ваш вопрос равносилен вопросу - "сколько стоит автомобиль" или "сколько стоит написать картину".
Тетя Лошадь писал(а):помогите подскажите
я с коллегаи решила сделать сайт
и орг вопросы на мне
но в сайтах не понимаю НИЧЕГО...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ