Уважаемые господа. Я хочу найти работу в Тае с официальным пермитом желательно на длительный срок (для начала на год). Интересуют следующие направления: 1) специалист по приему гостей в отеле, 2) сопровождение на эксурсии, 3) работа с животными/сопровождение груп в заповедниках/зоопарках. О себе: 1) свободный устый/письменный английский, 2) 3 года опыт работы с иностранцами, вип клиентами, экспатами (организация и сопровождение услуг), 3) опыт работы с животными (приюты), 4) 1,5 года опыта работы фиансистом с ведением первичной бух отчетности, проведением транзакций по кассе, работой с иностранными страховыми компаниями, 5)неофицильный опыт работы аниматором и менеджером по продажам, 6) молодая, симпотичная, сообразительная, упорная. Что хочу от работы: 1) оплата, предоставление жилья, медстраховка, 2) оплачиваемый отпуск или хотя бы с сохранением места, 3) ожидания по зарплате - в идеале 500 баксов в месяц, 4) официальное оформление.
Спасибо тем, кто дочитал. Внимание, вопрос: ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНСЫ заинтересовать работодателей в Тае? Не теоретически, а практически - я знаю, что для организации затратно пригласить иностранца.
Надеюсь, кто то откликнется, я живу в Москве, мне 20, моя почта
breakfast_on_pluto@london.com