Большой теннис на бали!

Хотите иметь сотрудников, дать заработать, влиться в коллектив единомышленников с Форума Винского, ищите работу подработку, уволили со старой работы в поисках новой должности

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Большой теннис на бали!

Сообщение Pit29 » 09 сен 2009, 17:30

Хочу работать на о. Бали, Мальдивах (рассмотрю любые варианты). Я профессиональный тренер по большому теннису, 27 лет, Российский Государственный Университет физической культуры.
Подскажите реально ли это?
Pit29
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.
работа за рубежом

Re: Большой теннис на бали!

Сообщение Амид » 16 сен 2009, 01:09

Я тоже тренер по теннису. Раньше пытался работать в тёплых странах. В Таиланде и на Бали абсолютно нереально, про Мальдивы не знаю. Можно работать в Египте, но лучше всего получилось на Тенерифе. Но я забил на это, в Питере теннисом можно больше заработать, если ты реально что-то умеешь. У нас даже любой шарлатан научится стучать и берёт по 25-30$ в час, а в Испании, например, за эти деньги можно договориться с бывшим игроком ATP.
Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Большой теннис на бали!

Сообщение moulya » 18 сен 2009, 15:37

Амид писал(а):Я Но я забил на это, в Питере теннисом можно больше заработать, если ты реально что-то умеешь. У нас даже любой шарлатан научится стучать и берёт по 25-30$ в час, а в Испании, например, за эти деньги можно договориться с бывшим игроком ATP.

это да, у меня знакомые из-за этого увезли дочку в Еги, в Москве им только корт обходился в 10.0 в месяц. а в Каире на все про все 2.0
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоРабота: поиск и предложение работы в РФ

Включить мобильный стиль