Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
margovik писал(а) 15 апр 2013, 10:19:Только стоит определиться, как тут же прочтешь, что нечего там делать.
Какой из островов Ясава подходит лучше для отдыха на три дня, если есть 2 условия - сноркелинг около берега и бюджетное жилье?
DPV писал(а) 03 май 2013, 16:19:margovik писал(а) 15 апр 2013, 10:19:Только стоит определиться, как тут же прочтешь, что нечего там делать.
Какой из островов Ясава подходит лучше для отдыха на три дня, если есть 2 условия - сноркелинг около берега и бюджетное жилье?
В 2008 году я выбрал о.Вайя, и не пожалел. Термин "бюджетность" для жилья на Фиджи (если вести речь не о 2-х главных островах), по мне, не применим. Тем не менее, учитывая трехразовое питание, на Вайя получилось не слишком дорого.
http://octopusresort.com/
Риф - возле берега, снорк хороший.
margovik писал(а) 03 май 2013, 21:10:А на других островах были? А в каком номере жили? А можно гулять по острову без проводников? На картинке - какой-то гористый и покрытый джунглями. Проходимый?
yedfc писал(а) 13 май 2013, 13:51:Ещё хотел бы отметить совершенно райскую природу вокруг. Я срывал спелую папайю с балкона своего бунгало, наслаждался видами скалистых, покрытых джунглями островов с террасы ресторана, снорклил часами в тёплом океане. Отдых незабываемый. Побывавшие только на Вити-Леву, не видели настоящие острова. Море в районе Нади скучное и серое.
yedfc писал(а) 14 май 2013, 07:37:Антимоскитная сетка нужна и против возможных комаров (не помню ни одной встречи с ними)
Vlad063rus писал(а) 27 июл 2014, 17:17:Хотим на 4- 5 дней прилететь на Фиджи. Хочется просто отдохнуть. Белоснежный песок, прозрачный и красивый океан. И чтобы цены не так уж сильно кусались... )) Какой остров посоветуете?
DPV писал(а) 27 июл 2014, 20:30:Vlad063rus писал(а) 27 июл 2014, 17:17:Хотим на 4- 5 дней прилететь на Фиджи. Хочется просто отдохнуть. Белоснежный песок, прозрачный и красивый океан. И чтобы цены не так уж сильно кусались... )) Какой остров посоветуете?
Я для себя в 2008 году определил, что это - Вайя. Ни разу не пожалел.
Vlad063rus писал(а) 28 июл 2014, 09:03:Подскажите, насколько там развита инфраструктура? Сколько закладывать на питание?
DPV писал(а) 28 июл 2014, 09:11:Vlad063rus писал(а) 28 июл 2014, 09:03:Подскажите, насколько там развита инфраструктура? Сколько закладывать на питание?
Стоимость пребывания в «Octopus Resort» (2 ночи, 3 дня) в 2008 году на человека вместе с трансфером и 3-х разовым питанием была 248 долл.США.
В резорте есть все, что нужно отдыхающему - бассейн, бар и пр. Главное - хорошее море с рифом (а значит и снорклинг неплохой).
Vlad063rus писал(а) 28 июл 2014, 15:28:Теперь надо ее освежить ))
Тозита писал(а) 12 янв 2015, 15:32:только на сайте отеля трансфер из/в Нади стоит на человека 199 долларов
И еще вопрос. У нас забронирован номер без питания (по акции на Агоде). Как добавить к нему питание? Написать в отель или решить этот вопрос по приезду?
Тозита писал(а) 12 янв 2015, 16:49:84, конечно, тоже дорого (но не так убийственно как 199 - это я на их же сайте в разделе "доп. опции при бронировании смотрела)... Интересно, в порту можно найти какого-нибудь "водного таксиста"? А паром ходит там вроде?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана