Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Subatch писал(а) 28 апр 2014, 18:24:Также под отдельным вопросом проживание дикарем на необитаемом острове. Процедура морально необходимая, но с другой стороны весьма волнующая и пугающая. Если есть люди с подобным опытом - просьба отозваться.
Taypan писал(а) 04 сен 2017, 04:12:Я был на Фиджи как раз в режиме Робинзона в 2009-2010гг, скитался по островам группы Маманука, Ясава и Кандаву. На каяке прошел по всем островам Ясавы, примерно половину островов Маманука и северную оконечность Кандаву. После планировал ботом дойти из Сувы на Лау груп и продолжить там, но в силу обстоятельств пришлось вернуться на родину. Рассказать много о чем есть, также как и посоветовать, если актуально конечно) пишите в лс, отвечу.
John Wayne писал(а) 22 дек 2018, 03:59:-Как там с едой и водой? и вообще на Фиджи в целом (я имею ввиду возможность закупиться той или иной провизией для такого похода, т.к. ввоз еды на Фиджи запрещен)
Rude Divo писал(а) 22 дек 2018, 07:47:могу ответить на этот вопрос - с этим всё просто, на Фиджи есть супермаркеты такие же, как везде, вода бутылированая в разных ёмкостях, ассортимент продуктов широкий, закупаетесь спокойно. Принимают карты Visa, Mastercard, Amex
John Wayne писал(а) 23 дек 2018, 04:35:Rude Divo писал(а) 22 дек 2018, 07:47:могу ответить на этот вопрос - с этим всё просто, на Фиджи есть супермаркеты такие же, как везде, вода бутылированая в разных ёмкостях, ассортимент продуктов широкий, закупаетесь спокойно. Принимают карты Visa, Mastercard, Amex
Спасибо. А что-то вроде нашей быстрорастворимой лапши есть? И туристический газ в баллонах?
John Wayne писал(а) 22 дек 2018, 03:59:-Скажите, реально ли пройти между островов на пвх лодке? Много ли кораллов и ежей?
-Есть ли среди них вообще необитаемые острова?
-Как там с едой и водой? и вообще на Фиджи в целом (я имею ввиду возможность закупиться той или иной провизией для такого похода, т.к. ввоз еды на Фиджи запрещен)
-По рекам, если сплавлялись, тоже будет интересна информация
mff писал(а) 25 дек 2018, 21:35:Кораллов много, ежей - не помню. Необитаемые острова, конечно, есть. Между островов пройти на ПВХ лодке не реально.
С едой и водой так же как везде в Океании --- супермаркеты есть, в них в налиичи (как тут написали ниже) и бутилированная вода, и аналоги дошираков. Так же есть многочисленные "колхозные" рынки со свежими фруктами и рыбой.
По рекам сплавлятся реально, главная река - полноводная Рева около Сувы. Но куча и более мелких, как спокойных, так и порожистых рек.
John Wayne писал(а) 27 дек 2018, 02:45:mff писал(а) 25 дек 2018, 21:35:А про газ для туристических горелок не в курсе?
For SalE писал(а) 06 мар 2020, 08:48:насколько это легально? и какие последствия, если меня застанут за этим занятием)?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана