Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rara Avis писал(а):если есть такие дикие моту, так наймете лодку и сплаваете.
locker писал(а): А вообще я бы на вашем месте ехал на Туамоту, ну нафиг эту Бору
Владимир Блинков писал(а):К сожалению огромные тропические тараканы постоянно присутствовали в бунгало отеля Бора-Бора лагун резорт , где я имел счастье отдыхать. Однако они не докучали, только по утру, обрубленные потолочным вентилятором их тела валялись на полу. Бюджет 650 евро на 2-х/сутки.
Владимир Блинков писал(а):Всем привет. Я как то писал о своём прибывании на Бора-Бора:
По своему опыты могу утверждать, что в отелях полно сободных номеров.Цены конечно не 100 $,но похоже,что на моту других вариантов просто нету.На самом Бора-Бора отели мне не очень понравились.Лудше останаливаться на маленьких моту на против главного Бора-бора,от них до центрального острова не более 3-5 мин на безплатных катерах.А вообще Полинезия это
По вопросу визы.Получал сам в посольстве.На руках были только билеты,которые благополучно пропали,из-за нерасторопности турфирмы.Ни какой брони отелей не требовалось.Как потом удалось выяснить,визу выдают не в посольстве Франции,а министерстве иностранных дел Франции,для чего какие то документы отсылают диппочтой во Францию. Визу получил со 2-ой попытки,не повезло,у сотрудников типа забостовки было и визы никому не выдовали.На визу надо предусмотреть не меньше 3-х недель.Если вам скажут, что её делают за 3 дня -не верте,врут.До своей поездки собрал море инфы в инете,могу поделиться,с тем,кто туда собирается.
Всем удачи.
Вид на отель Бора-Бора лагун резорт
Владимир Блинков писал(а):На самом Бора-Бора отели мне не очень понравились.Лудше останаливаться на маленьких моту на против главного Бора-бора
Владимир, добрый день!
Не пожалели ли Вы о том, что туда поехали (слышала от знакомых, которые, кстати, там не были, что Бора-Бора - это тот же Тайланд, только за сумасшедшие деньги)?
Rara Avis писал(а):Если жить не на моту - то и нечего туда вообще ехать.
AnastasiyaNest писал(а):Выглядит просто потрясающе!!!!!
А, Вы, случайно не помните, сколько примерно в день у Вас уходило на покушать и прочие "приятности". Если ли там какие-либо развлечения, экскурсии, или это отдых из "баклажанной" серии?
Светл@н@ писал(а) 29 янв 2012, 13:13:Мы собираемся во Французскую Полинезию, все в растерянности - самим все бронировать или через тур фирму, просто самостоятельно еще не разу не отдыхали, да еще через пол мира О_о (ездили только через агентства). Что для самостоятельного бронирования нужно и как с этим быть не знаю ин языков...?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана