Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skipper писал(а):::)))) Вопрос! как там на фиджи было в апреле - Болото???? И ещё ураганы с северо востока которые атакуют Австралию, что делают с кораловыми островами (пример Бичкомбер), как на таком маленьком острове переживают ураганы или они идут с севера и не задевают туристические острова???? Буду очень благодарен. Во Владивостоке могу оказать содействие при случайной остановке в нашем чудесном городе::))
i-kimi писал(а):Skipper писал(а):::)))) Вопрос! как там на фиджи было в апреле - Болото???? И ещё ураганы с северо востока которые атакуют Австралию, что делают с кораловыми островами (пример Бичкомбер), как на таком маленьком острове переживают ураганы или они идут с севера и не задевают туристические острова???? Буду очень благодарен. Во Владивостоке могу оказать содействие при случайной остановке в нашем чудесном городе::))
с 12 по 19 апреля мой кореш был на Фиджи..погода была изумительная!!!никаких дождей,пасмурных дней или ураганов не было!!просто райский уголок...в австралии ураганы (в частности ЛАРРИ, уничтоживший большую часть с/х угодий Квинсланда в ноябре или декабре)затронули только северное побережье (Квинсленд и северную часть Западной Австралии), на юге красота, но в апреле на юге уже холодно купаться, все-таки осень:)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Общие вопросы об островах Тихого океана