Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sil-mariel писал(а) 14 янв 2014, 13:39:В Африку я бы очень рекомендовала...это тоже незабываемые впечатления)))
Sil-mariel писал(а) 13 фев 2014, 21:53:Delovaya
А это я, мадмуазель, глядя на сумасшедшие отчеты о Новых Зеландиях и антарктических круизах, отправляю....))))
Пасха, Чили и Антарктида уже в моем списке)))) Добавляйте в свой ПНГ))))))))
Тамарита писал(а) 16 май 2014, 20:37:С ума сойти! Что Вы со мной делаете? Я ж теперь жить как буду? Хоть сейчас поехала бы, но с визой даже и не представляю как. Ведь все свои билеты беру почти за год до выезда. Si no voy a tiener la viza, como voy a regresar el pasahe? То есть простите, если не дадут визу, то придётся возвращать билет, а тем кто с периферии не очень то спешат даже отвечать. Где Москва и где я? Хотя если вынашивать мечту, то она сбудется сама по себе. Нам ли этого не знать?
Скажите, сейчас так модно, выставлять ссылки на свои отчёты вместо летучих фраз? Тоже так сделаю, сразу видно, кто что имеет в своём багаже.
Пунанщик писал(а) 22 май 2014, 20:53:Супер! Отличный отчёт! Дети бородато-лысые улыбнули! Кто это такие,кстати?
Sil-mariel писал(а) 08 окт 2013, 22:33: Для меня оригинальные напевы не слишком динамичны
Пунанщик писал(а) 22 май 2014, 21:17:Sil-mariel писал(а) 08 окт 2013, 22:33: Для меня оригинальные напевы не слишком динамичны
Queen и испанцы конечно отжигают,но хотелось бы посмотреть видео с оригинальным звуком.
Elena2008 писал(а) 01 дек 2014, 20:57:Sil-mariel Ксения, а вот первая часть путешествия-huli wig man tribe-]папуасский народ, проживающий в провинции Сатерн-Хайлендс? Не могу найти на карте Тари...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии