Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2XL писал(а) 05 ноя 2013, 00:49:Как-то " скучнее" фестиваль в Гороке выглядит по сравнению с Маунт Хагеном
Реально в МХ он покрасочнее.
Стадион, на который все выходили, был огромный... За стадионом было огромное поле, где с самого утра все группы готовились : наносили раскраску, одевались, репетировали. Собственно полдня мы провели как раз за наблюдением этой подготовки. На стадион, когда группы выходить стали, туристов уже не пускали.. Всех попросили на трибуны.
Эх, наверно стоит написать про поездку... Найти бы время
2XL писал(а) 05 ноя 2013, 00:49:Эх, наверно стоит написать про поездку... Найти бы время
Fedor_zaharov писал(а) 09 ноя 2013, 23:53:О, спасибо большое за отчет! Долго я его ждал и он оправдал мои ожидания! Будем через год снова "штурмовать" папуасскую иммиграционную службу.) По крайней мере,благодаря Вам, теперь знаю куда и кому писать "слезные" письма.
Русотур писал(а) 02 ноя 2013, 22:56: Еще сразу скажу о том, что не очень понравилось. Так в одной из групп шли европейцы. Со стороны выглядело "не очень". Движения их не соответствовали общей картине, попадали всегда "не в такт"
Garinich писал(а) 06 дек 2013, 13:45:Как один из "шедших" европейцев, учту Вашу критику о недостаточности танцевальной подготовки.
Но позволю заметить что и нам и папуасам наше участие было по приколу,а задачи показать высоко художественный танец не стояло. Нам хотелось немного ближе и изнутри почувствовать атмосферу шоу,повеселиться,на полдня стать папуасами.
Elena2008 писал(а) 02 дек 2014, 12:03:Русотур я правильно понимаю, что в ПХ - фестиваль в августе, а в Гороке- в сентябре?
Elena2008 писал(а) 03 дек 2014, 00:02:Русотур Опечаталась( да, спасибо, я нашла на каком то сайте про август и сентябрь, сентябрь- Горока)
Вот здесь есть -http://www.pngtours.com/goroka_classic_2015.html#, а про людей- крокодилов что то не найду пока информации, кроме видео в ютьюбе..http://m.youtube.com/#/watch?v=oJDOh3VS ... SoxQ&gl=RU и короткой информации от Стивена, что от Кандигаи, далее по реке Сепик уже живут кланы людей - крокодилов.. Ничего про них не слышали, когда были на фестивале?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии