Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Леха Ш писал(а) 15 сен 2014, 17:09:Причём я бы попытался сделать вылет из Нади а прилет в Суву откуда бы съездил бы на рафтинг в Upper Navua (260 USD). Забейте это словосочетание в Гугл и посмотрите на красоту которую я про… .
Леха Ш писал(а) 15 сен 2014, 17:09:Теперь, а как бы увязать Фиджи и посещение другой страны. Это более тяжелый вопрос.
Леха Ш писал(а) 17 сен 2014, 21:53: Надеюсь я туда ещё вернусь..
Мне честно говоря был по барабану процесс приготовления, я пришел чтоб пожрать ещё чего-нибудь.
Он спросил обратные билеты, как я прилетел, как я улечу, где был, что делал, цель моего визита в Тонга? Наверно он подумал, что я из ФСБ и решил присоединить Тонга к России. Я ответил на последний вопрос так,- я просто хочу увидеть Китов.
Обычное дело....Есть ещё одна вещь, ко мне как-то странно относятся. Реально трудно понять в чем дело. Как будто боятся. Я заметил, что все в доме чертовски набожные христиане которые молятся за мир во всем мире. Кажется, они думают, что я русский- убиваю детей и ем их на завтрак.
Я поразился флорой Тонга, на бурого цвета земле росло все что может расти.Огромное количество деревьев Манго, множество пальм, банановые пальмы и другие фруктовые. Бесполезных растений нету, все где-то в чем-то используется.Тони говорит что земля и океан настолько щедрые что не нужно ничего делать, с утра натянул сетку в 10 метрах от берега, вечером вытащил рыбу. Воткнул ветки фруктовых в землю, через 3 месяца- собирай урожая.
Там я впервые услышал голос океана, его утробное урчание, фырканье и грохот. Волны медленно, не спеша, подкатывали к скалам и от удара превращались в тонны белоснежно-белой пены и водяной пыли которая поднимаясь на десятки метров сверкала радугой..
ЕвгеНатор писал(а) 26 окт 2014, 06:52:А где же самое главное - обещанные фотки?
Нина80 писал(а) 26 окт 2014, 11:32:Мне честно говоря был по барабану процесс приготовления, я пришел чтоб пожрать ещё чего-нибудь.
И мне тож, если честно, дальше я вам обзавидовалась, ничего себе как вкусно!
Отчет мне очень понравился, во первых необычное место такое, во вторых самостоятельно в такое интересное место, ну и море, конечно, радует, скучаю по морю на Филиппинах..И живность замечательная, не могу оторваться от рассказа, хотя я может не поеду одна на Фиджи,но зато читать было интересно.. А на русских везде так реагируют, как будто увидели гигантскую креветку..Он спросил обратные билеты, как я прилетел, как я улечу, где был, что делал, цель моего визита в Тонга? Наверно он подумал, что я из ФСБ и решил присоединить Тонга к России. Я ответил на последний вопрос так,- я просто хочу увидеть Китов.
Обычное дело....Есть ещё одна вещь, ко мне как-то странно относятся. Реально трудно понять в чем дело. Как будто боятся. Я заметил, что все в доме чертовски набожные христиане которые молятся за мир во всем мире. Кажется, они думают, что я русский- убиваю детей и ем их на завтрак.Я поразился флорой Тонга, на бурого цвета земле росло все что может расти.Огромное количество деревьев Манго, множество пальм, банановые пальмы и другие фруктовые. Бесполезных растений нету, все где-то в чем-то используется.Тони говорит что земля и океан настолько щедрые что не нужно ничего делать, с утра натянул сетку в 10 метрах от берега, вечером вытащил рыбу. Воткнул ветки фруктовых в землю, через 3 месяца- собирай урожая.
Согласна, это тебе не грустнявая средняя полоса России, эх....Там я впервые услышал голос океана, его утробное урчание, фырканье и грохот. Волны медленно, не спеша, подкатывали к скалам и от удара превращались в тонны белоснежно-белой пены и водяной пыли которая поднимаясь на десятки метров сверкала радугой..
А это вообще вне конкуренции, обожаю!
Леха Ш писал(а) 26 окт 2014, 13:13:Вот с Тонга сложнее, паромы и самолеты не бронируются.
Леха Ш писал(а) 26 окт 2014, 13:13:И да, на Фиджи у меня ушло в два раза больше денег чем на филлипины.
6van9 писал(а) 27 окт 2014, 18:20:Отличный отчет)
Подскажи сколько в рублях в итоге вышло за все про все?
6van9 писал(а) 28 окт 2014, 09:25:понтяно! мы обычно примерно так же...стараемся ухватить все и сразу, на пляжный отдых максимум 1-2 дня, остальное переезды-перелеты)
поэтому и поинтересовался
ну и само собой пиво, рыбалка в мои пристрастия тоже входят))
т.е. плюс-минус 250 на двоих нужно, не меньше...да недешевый такой отдых)
ЕвгеНатор писал(а) 28 окт 2014, 16:08:6van9 писал(а) 28 окт 2014, 09:25:понтяно! мы обычно примерно так же...стараемся ухватить все и сразу, на пляжный отдых максимум 1-2 дня, остальное переезды-перелеты)
поэтому и поинтересовался
ну и само собой пиво, рыбалка в мои пристрастия тоже входят))
т.е. плюс-минус 250 на двоих нужно, не меньше...да недешевый такой отдых)
Да нет. 250 на двоих - это только билеты к месту + проживание, как я понял https://avia.awd.ru
На все про все на 250 р можно сгонять скорее в ЮВА.
Aleksiss писал(а) 05 авг 2015, 19:20:Изучил детально все о Фиджи- действительно интересно ! И все ж - где лучший снорк именно с берега ??? Понял , что Вайя Лайлай не подходит или ошибаюсь? И второй вопрос : пишут, что некоторые, особенно бэкпекерские, места не принимают карты, а лишь наличные. Где меняли "кэш", ведь в гестах или отелях грабительские курсы, как правило ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии