ELENA_T писал(а) 05 фев 2012, 15:44:ну деревня деревней, честно. Если бы не отличное море и не наше увлечение дайвингом, делать там больше недели ну совсем нечего.
Ой, соглашусь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а) 05 фев 2012, 15:44:ну деревня деревней, честно. Если бы не отличное море и не наше увлечение дайвингом, делать там больше недели ну совсем нечего.
Да,виза уже не требуется.Для галочки не хочу тогда ехать,а моря и пляжа мне на Филах хватит.СпасибоELENA_T писал(а) 05 фев 2012, 15:44:Клад писал(а) 25 янв 2012, 18:53:Есть время+акция от Филиппинских авиакомпаний
...и американская виза? просто это самый основной геморрой - для поездки на Гуам нужна американская виза. В остальном - хорошее и очень спокойное место. Но если вы все-таки любитель шумных тусовок (с морковками ), то эти острова немного не для Вас, ну деревня деревней, честно. Если бы не отличное море и не наше увлечение дайвингом, делать там больше недели ну совсем нечего.
ELENA_T писал(а):море там - одно из лучших! и при этом вы хотите ходить в аквапарки с хлоркой?! не, наверное, есть любители, просто я к таким не отношусь...
nvg1509 писал(а) 04 мар 2011, 10:02:1. Во-первых. Если летите через Seoul (Incheon) S.Korea и у Вас есть американская виза, вы можете "выйти" из транзитной зоны в город не имея корейской визы ТОЛЬКО когда прилетаете из США (или ее территорий), а не когда например вы летите из России. Корейцы ставят в паспорте отметку о том, что вы можете пребывать на их территории не более 30 дней. У вас же все наоборот.
nvg1509 писал(а) 04 мар 2011, 10:02:Ну и в заключении:
Сама была, все видела, все попробовала и посмотрела от аренды и езды по острову (его можно объехать за 1 день!!!) до SPA, Shopping, еды, тандем- прыжков и рыбалки ну и т.д. Кстати, вся зона Гуама свободна от налогов (в чеке это отсутствует), но система TIPS (чаевых)- как в Америке от 10 до 15/20% от стоимости чека.
Если есть рай на земле, то это Гуам!!!
Алексей К.Г. писал(а) 15 авг 2012, 05:27:Ребятки,раскидайте ка все по полочкам,плизз!Планируем отдых на следующий год,собственно в Азии уже много где были,так что следующие вопросики-
1-ну,поддерживая прошлого топикастера,вопрос остается-когда на Гуаме сезон и не сезон,и что вообще на Гуаме не сезон???-почему спрашиваю,летали в этом году на Мальдивы в июне-не сезон-было просто великолепно,пасмурные дни были на ура,слишком уж много солнца.
2-На самом деле,стоит ли заморачиваться пересадками,если есть прямой на Сайпан,насколько Гуам чище и красивей Сайпана?
3-Что касается ценника,насколько дорого попить спиртного и поесть?(мы не привиреды,можем и местного попить и лапшички с риском поклевать)))))
4-Отели есть как дорогие так и не очень,или все таки это территория для хилтон-хренилтон?-))))
5-Я правильно понял,это территория снорклинга и загара,но все же,какие то экскурсии есть,ну там какие нибудь рыбалки,закаты.дельфины и тому подобное?? Жду!-)))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии