Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
su62 писал(а) 28 окт 2012, 09:34:Действительно, на этой ветке форума представлена на редкость корректная и правдивая информация по региону.
...я сам проживаю на о.Вавау, Королевство Тонга, так что могу дать реальную оценку изложенному...
Rara Avis писал(а) 04 сен 2011, 12:15::twisted:
Пожалуй, добавлю теперь и Тонга в свой личный список мест в Океании, которые я планирую успеть посетить в этой жизни. Раньше у меня там было две локации: острова Кука и Ванутау, но похоже, что теперь уже три...
taityanka писал(а) 07 окт 2011, 17:42:Восхищаюсь Вашим рассказом об Океании!!! Как хорошо,что есть такие люди как Вы,любящие далёкие острова.Я так же как и Вы просто обожаю Океанию и это моя заветная мечта!!!Очень надеюсь,что она всё-таки сбудется!Очень жаль,что вокруг меня мало таких людей,которым интересна Океания.Многие считают это сумашествием.Думают,как можно потратить бешеные деньги что бы посмотреть на какой-то остров.А я так не считаю! Океания-удивительное место на нашей планете.Оно отличается от наших широт-может именно поэтому так хочется попасть туда.Я желаю Всем единомышленникам осуществить свою мечту!!!
Blizzar писал(а) 31 окт 2012, 12:13:su62, а вы случайно Владимира не знаете? Мы познакомились с ним на паспортном контроле в Тонга, он ехал на ПМЖ на Вавау. Интересно как он там устроился:)
su62 писал(а) 31 окт 2012, 21:41:А я уже здесь 3 месяца, устроился, получил бизнес-визу и все необходимые лицензии, сейчас нахожусь в преддверии начала...
mff писал(а) 14 ноя 2012, 11:11:su62 писал(а) 31 окт 2012, 21:41:А я уже здесь 3 месяца, устроился, получил бизнес-визу и все необходимые лицензии, сейчас нахожусь в преддверии начала...
А какой бизнес вы затеяли?
Serg from Piter писал(а) 15 ноя 2012, 08:06:to su62
вы там с грантом?
su62 писал(а) 15 ноя 2012, 08:35:Serg from Piter писал(а) 15 ноя 2012, 08:06:to su62
вы там с грантом?
Типа того. Только Грант живет со своей женой, а я сам по себе.
Elena2008 писал(а) 15 ноя 2012, 12:04:Serg from Piter чо это в личку?))) всем интересно про плавучий бар и как и что)))))))))
Elena2008 писал(а) 15 ноя 2012, 12:04:Serg from Piter чо это в личку?))) всем интересно про плавучий бар и как и что)))))))))
Serg from Piter писал(а) 15 ноя 2012, 13:48:Elena2008 писал(а) 15 ноя 2012, 12:04:Serg from Piter чо это в личку?))) всем интересно про плавучий бар и как и что)))))))))
ну, мало ли там чел может личного написать, тем более, что я хотел бы знать, как там у нашего общего знакомого личные дела...
Blizzar писал(а) 15 ноя 2012, 15:06:Плавучий бар прикольная тема)) мы когда жили на Mafana Island у Бена (кстати, очень рекомендую) на противоположной стороне острова был крохотный островок, полностью переданный под бар, от туда всю ночь бахала музыка. Бывший владелец бара Аквариум (насколько я понимаю культовое место на Вавау), замутил этот проект как бар для яхтсменов. У вас будет что-то похожее?
su62 писал(а) 15 ноя 2012, 22:28:Извини, Серж, так это его ЛИЧНЫЕ дела, о которых о может рассказать только ЛИЧНО...
Ksay писал(а) 15 ноя 2012, 14:35:Про плавучий бар поподробнее 23 января прилетаем
Если серьезно, что обязательно к посещению? В связи с катастрофической не хваткой времени
маршрут по Тонга будет верстаться в последние две недели и хочется успеть объять необъятное.
El Baklan писал(а) 26 мар 2013, 06:32:Вот тут намечается Круиз Мечты по необитаемым тихоокеанским островам
Air Pacific меняет название
11 апреля 2013, 23:08
Одна из крупнейших авиакомпаний Океании Air Pacific решила сменить имя. С июня она будет именоваться Fiji Airways. Именно под этим названием она была первоначально создана в 1951 году.
Менеджмент компании решил, что перевозчик должен более наглядно демонстрировать свою принадлежность к Фиджи. Хотя официально название сменится только в июне, один из новых лайнеров компании уже носит новую раскраску. Сменена была также эмблема перевозчика - на национальный символ Фиджи.
El Baklan писал(а) 26 мар 2013, 06:32:Вот тут намечается Круиз Мечты по необитаемым тихоокеанским островам от новозеландских чувачков, с которыми я по Курилам ходил...
И если бы не жаба отдавать 35.000 баксов за 26 дней, то я был бы с ними! Заодно и на Самоа бы снова заехал
pragrom писал(а) 12 апр 2013, 09:08:Любопытно, что скажут опытные круизеры по этому поводу
El Baklan писал(а) 12 апр 2013, 07:29:Как по мне, так старое название получше было - романтики больше:Air Pacific меняет название
11 апреля 2013, 23:08
Одна из крупнейших авиакомпаний Океании Air Pacific решила сменить имя. С июня она будет именоваться Fiji Airways. Именно под этим названием она была первоначально создана в 1951 году.
Менеджмент компании решил, что перевозчик должен более наглядно демонстрировать свою принадлежность к Фиджи. Хотя официально название сменится только в июне, один из новых лайнеров компании уже носит новую раскраску. Сменена была также эмблема перевозчика - на национальный символ Фиджи.
NuSense писал(а) 15 июн 2013, 11:41:Уважаемый топик стартер. Удалось ли вам побывать на Палау?
El Baklan писал(а) 15 июн 2013, 16:06:Собирался туда зимой с Филиппин, но на Палау больше нет ни вертолёта, ни самолётика, так что посмотреть на знаменитые острова сверху не получится. Иной причины лететь туда я не вижу, т.к. я сейчас не ныряю...
mff писал(а) 15 июн 2013, 16:07:El Baklan писал(а) 15 июн 2013, 16:06:Собирался туда зимой с Филиппин, но на Палау больше нет ни вертолёта, ни самолётика, так что посмотреть на знаменитые острова сверху не получится. Иной причины лететь туда я не вижу, т.к. я сейчас не ныряю...
Как нет?!
bitter_juice писал(а) 26 июн 2013, 10:18:Я влюблена в Вашу работу по обзору островов
bitter_juice писал(а) 26 июн 2013, 10:18:Я влюблена в Вашу работу по обзору островов))))
amazing.world писал(а) 17 авг 2013, 09:39:В отчете об Океании почти нет самого океана, ну очень сухо, прямо очень не хватает пары- тройки фраз про сам океан в том или другом месте.
Все-таки Разговор об Океании, а не про аренду машины там и здесь.
Можно сказать Сухопутный отчет про океан! хотелось бы описания рельефа, видимости воды, что интересного под водой, ну хоть так, в двух словах.
Микронезия раскрыта слабо, ГУАМ не самое лучшее место, не знаковое и не интересное в этом регионе.
amazing.world писал(а) 17 авг 2013, 10:39:Спасибо за комментарии. Отчет полезный, только фанаты, независимо от того насколько дельное замечание или нет, Океания без океана?, защищают труд только потому, что он написан. Мой пост говорит, что отчет неполный для дайвера или того, кто летит на Океан за океаном. Жаль, что в прекрасном отчете его нет, вот и все.
El Baklan писал(а) 26 июн 2013, 17:41:bitter_juice писал(а) 26 июн 2013, 10:18:Я влюблена в Вашу работу по обзору островов
Спасибо! Для Вас, считайте, и старался
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии