Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 08:40:Есть планы посетить Вити-Леву, с целью отдыха пакетным туром, ценник очень уж вкусный на него вместе с перелётом.
Интересуют такие детали.. как, бюджет.
Сколько вообще денег нужно чтобы нормально поесть, в каком-нибудь кафе ? вдвоём.
И вообще по расходам, как бы сориентироваться по ценам, насколько я понял для Россиян не самая дешёвая страна.
буду рад любой информации.
KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 08:40:Сколько вообще денег нужно чтобы нормально поесть, в каком-нибудь кафе ? вдвоём.
И вообще по расходам, как бы сориентироваться по ценам, насколько я понял для Россиян не самая дешёвая страна.
ellinice писал(а) 03 ноя 2015, 10:29:еда вся индийская во сновном и потому везде пахнёт сильно
KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 11:07:в Гоа получается будет отдых и поинтереснее
ну машину репетовать надо если на большом острове в день $70 suv обошёлся ,обед вот проверила по кредитке (кстати там 2% ещё они берут ,не моя карта )$31 на двоих без питья ,пицца 20см обошлась нам $14 ,меня оттолкивала :грязь-пыль,дорогая полуасфальт полугрунт,запахи и во рту остаётся как жир замерший послевкусие ,антисанитария-каве делают везде нац напиток и вот там руки "полоскают" подтногтями грязь ;жили на Maui bay coral coast когда отлив вообще нечего делать в океане.Но можно же приехать на один остров и там жить ?По цене Гоа просто копейки ,но в Фиджи же тоже надо побыть -:)).Кстати недалёко Самоа -супер чисто и цены такие жеKILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 11:07:Я пока рассматриваю два варианта, отличающихся друг от друга Фиджи(Вити-Леву) и Гоа.
Выбор основывается в основном на дешевизне (имеется ввиду пакетный тур).
Но судя по тому, что курс нашего рубля к Фиджийской валюте далеко не идеален, в Гоа получается будет отдых и поинтереснее и подешевле.
тем более раз делать нечего, сюда прибавляются ещё постоянные переезды, плюс питание не дешёвое как я понимаю.
Keranamu писал(а) 03 ноя 2015, 11:17:KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 08:40:Сколько вообще денег нужно чтобы нормально поесть, в каком-нибудь кафе ? вдвоём.
Мне сложно ответить по стоимости питания. дешёвом). Причина - эпидемия вируса MERS, боялись ненароком его подцепить в общественных местах.
Просто многие идут в индийские точки с целью экономии, а так...ассортименту, никаких неприятных запахов и т.п. Особенности индийских кафе знаю не понаслышке - в Индии был неоОтсюда и довольно жёсткая конкуренция между ними, в том числе и в сфере общественного питания.
Keranamu писал(а) 03 ноя 2015, 11:20:KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 11:07:в Гоа получается будет отдых и поинтереснее
А чем он там интереснее? Если ехать в Индию для осмотра бесчисленных достопримечательностей - то да, если пляж - вряд ли. Исключительно моё личное мнение.
KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 11:55:Достопримечательностями да.. тупо пляж для меня это не совсем отдых, слишком скучно, не люблю такое.
Keranamu писал(а) 03 ноя 2015, 12:04:KILLkgn писал(а) 03 ноя 2015, 11:55:Достопримечательностями да.. тупо пляж для меня это не совсем отдых, слишком скучно, не люблю такое.
Ну, Гоа - это не совсем уж про достопримечательности. Это, всё-таки, больше про пляж. Бюджет поездки в Индию, естественно, нет смысла сравнивать с Фиджи. Но, повторюсь - основные расходы загребает перелёт.
Pink Panther писал(а) 04 ноя 2015, 02:10:в районе 3 штук на человека можно уложиться, а иногда и дешевле.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии