Фиджи. Вити-Леву - июнь, 2015

Отзывы и рассказы туристов об островах Фиджи, Гуама, Французской Полинезии, Новой Каледонии и других островах южной части Тихого океана: впечатления об отдыхе на Таити, Бора-Бора, Фиджи, советы путешественников, фото и личный опыт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фиджи. Вити-Леву - июнь, 2015

Сообщение Keranamu » 03 ноя 2015, 12:27

Фиджи (да и вообще те края)- это место, куда выберешься только при определенном стечении обстоятельств (деньги, время, желание). С Гоа в этом смысле значительно проще. Я ни в коем случае не уговариваю. В любом случае желаю удачи!
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Pink Panther » 04 ноя 2015, 02:10

Фиджи с перелетом на неделю в хорошем отеле со всеми трансферами и питанием - в районе 3 штук на человека можно уложиться, а иногда и дешевле.
Pink Panther
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 50

Сообщение Keranamu » 04 ноя 2015, 12:30

Pink Panther писал(а) 04 ноя 2015, 02:10:в районе 3 штук на человека можно уложиться, а иногда и дешевле.

Согласен. У нас (если считать только пребывание на Фиджи), с учётом купленных сильно заранее авиабилетов, оплаченных через интернет туров и трансфера аэропорт-отель-аэропорт меньше 3 тысяч на человека и получилось (за 8 ночей). Основные расходы были уже при проживании в Сеуле - дорогое питание + много потратили в магазинах.
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумОстрова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествияхОтзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии

Включить мобильный стиль