Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irishkagunia писал(а) 27 авг 2012, 17:01:Наталья, вы летели Хабаровск-Владивосток-Сеул-Гуам, а прямых рейсов Хабаровск-Гуам (ч/з Сеул) разве нет? Мы тоже полетим из Хабаровска.
И как на ваш взгляд, подойдет ли отель Santa Fe для проживания в нем с годовалым ребенком?
Правильно ли я понял, что из гостиницы нужно звонить в AVIS, оттуда за вами приезжают и бесплатно привозят в офис AVISа?Natalya09 писал(а) 25 авг 2012, 02:47:Фотки залью если можно в чужой теме.
Аренда машины дело не сложное . Мы бронировали в AVIS.(находится напротив KMART).Когда приедете на Гуам КMART найти просто(это огромный супермаркет.там продают всякую всячину от бинта до ваты и работает он круглосуточно).
Аренда машины начинается от 59$(класс короллы).Мы брали Мустанга -цена 119$+19$(страховка)+10$(за второго водителя--мы с мужем вдвоем по очереди ездили).Это стоимость мустанга на сутки .Итого 152$+ депозит 100$(возвращают после аренды).Вторые и последующие сутки цена 142$За второго водителя один раз оплачивается. У нас была страховка обязательной .т.к мы оплачивали КЭШЭМ.Если оплачивать кредитной картой то страховка не обязательна(просто на время аренды блокируется на карте N-ная сумма . затем она возвращается . Это уже зависит от вашего банка сколько по времени будет возврат денег. У меня просто Сбербанк тупит (я открыла страну ).а по приезду карта не проводит операции . Звонила и ругалась с ними .все бесполезно. Перед чек аутом еще раз попробую. А то уже наличка заканчивается . зато на карте все деньги . Мой совет на всякий случай берите налички побольше . Раньше у меня по карте все было Ок . а в этот раз вот такой прикол .Ну да ладно
Права для аренды машины подходят наши российские (главное чтобы Имя и Фамилия дублировались на Английском языке ).
Процесс бронирования занимает минут пятнадцать . За вами приезжает машина и отвозит в офис . Там заполняется анкета на англ. языке (Имя .Фамилия.Адрес .тел. Емайл). Оплата .Осмотр машины . Обязательно все кочки отмечаются на бумаге . Один экз ваш Один их.И все можно ехать
Страховка также зависит от класса машины.
.
Алексей К.Г. писал(а) 31 авг 2012, 09:47:Natalya09,у меня вопрос такого общего характера,мы летим на Филиппины на три недели,и хотим слетать куда нибудь еще ,чтоб не сидеть на Боракае три недели,как вы думаете,стоит посетить Гуам? Все таки это опять пересадки да перелеты?
Матрос писал(а) 31 авг 2012, 09:43:Natalya09 Т.е. вы брали машину меньше чем на неделю? ... $142 за день с полной страховкой, а $119 по карте БЕЗ какой либо страховки вообще? И в последнем случае материальный ущерб (при аварии) возмещался бы за счёт заблокированной на карте суммы? А если брать машину со страховкой и расплачиваться картой, то возьмут те же $142 или меньше?
Алексей К.Г. писал(а) 31 авг 2012, 09:47:Natalya09,у меня вопрос такого общего характера,мы летим на Филиппины на три недели,и хотим слетать куда нибудь еще ,чтоб не сидеть на Боракае три недели,как вы думаете,стоит посетить Гуам? Все таки это опять пересадки да перелеты?
mff писал(а) 31 авг 2012, 18:16:Наталья, не согласен
Гуам - обыкновенный морской курорт с большой проходимостью. Яп (и все ФШМ) и Палау - на удивление сохранившиеся в наше глобальное время самобытные места, каких сейчас мало
Ну вот посмотрите у меня про соседний с Япом и Палау остров Понпей: http://mff.livejournal.com/301854.html
Будет примерно понятно, чего ждать от Микронезии за пределами Гуама
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии