В последний вечер перед отъездом эти два другана опять заманили меня в Бассейн. Пошел... Кит вспоминает мне: ты же борщ обещал сварить! Ну обещал, ну борщ, ну вспылил...Поехал в магазин за ингридиентами. В этот же вечер Маркус делал барбекю на подиуме. По десятке с нас собрал, капиталист. Закончили мы это дело, думаю - свару завтра. А потом начал варить, делов то. А Маркус рядом крутится, шеф-повар бывший. Сварил, всё как положено сделал, на крышку положил бумажку - типа фри, для всех, есть в разогретом виде. Отлучился на несколько минут и вижу, что борща в кастрюле нет, а Маркус рубит в капусту остатки моей готовки и складывает в туже кастрюлю. Утром поехал сдавать машину, думаю - вернусь и поем борщеца. Вернулся после 12-ти, заглядываю в кастрюлю, а там не борщ! Там варево Маркуса, и кастрюля уже на половину полная! Навалил себе тарелочку, разогрел и молчок. А немного позже подходит Кит, этот здоровяк и говорит: борщ классный, спасибо! Ну да, пожалуйста. Подходит Кейт через полчасика и тоже: Алекс, борщ норм, спасибо! Короче, эти засланцы, перелили борщ себе, а в кастрюле Маркус сварганил это варево для всех и тоже фри с подогревом. Мужской коллектив...
На работе сразу пристали с работой, типа ты отдыхал молодец, мы рады за тебя. А я что, специально что ли ездил отдыхать?! Почти весь материал весит в облаке, пока залью то, что в фотике и айфоне. Чую, завалю презентацию по срокам...
В GUN CLUBе бабахают, но не постоянно и до 10-ти вечера максимум. Бывают и затишься.
И очень порадовало, что именно наш стрелок оказался лучшим!
Жаль, не спросил, может быть это старьё можно было купить долл по 100 за шт...
А это мой любимый самый пистолет
Карета, похоже, настоящая
А это мои показатели. Слабо вам с таких калибров так ровно пульки положить, а? Рукоять Глок 21 мне в ладошку не помещалась. Со ста метров, а может и больше, стрелял. Не помню уже. А может быть и в упор.
А вот такого номерка в их коллекции нет. А у меня есть.
Последний раз редактировалось honolulu 29 апр 2018, 04:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Я многие перепробовал, не знаю как этот хостинг (приставка .org не нравится), меня теперь больше устраивает https://radikal.ru/. Я сюда заливал фото через Сейвпик, он сдох и все фото утащил с собой, скотина Теперь только Радикал.
Радикал рулит!)) А я опять заболел. Кашель какой то дикий, слабость. По-тихонечку всё таки тему добью, хотя уже и впечатлений зеро, и вся память в короткую перешла. Пусть хоть как дневник останется.
Что то стал путаться в местах и показаниях, и описания становятся какими то очень длинными. Основное оставляю на 3 и 4 страницах. Стану сюда постить.
Guam Beach Bar Я там был проездом пару раз, ни разу ночью. Да и делать там нечего - скучно, ни музыки, ни народу. Познакомился с парнем, Франклин называл его, настоящее имя не помню. Он с подругой приехали сюда на подработку, как я понял. А понимаю я из разговоров не очень много. Вечером уже сидим, "болтаем". Он говорит, что ждёт подругу с этого бара. Спрашиваю: стриптизёрша? Нет, нет, нет, она напитки разливает! Да пусть разливает, мне то какое дело...Очень серьёзная девушка, видел её днём пару раз. А он очень хороший парень, из Дакоты. Или из другого штата, забыл я. Или из Техаса... Хотя нет, из Техаса была пара из джакузи. Я его ещё спросил тогда: из какого ты Техаса? Где твои кольт, стэтсон, лошадь и загар?! А он ответил, что 2 года они работают с женой в Ю. Корее и здесь отдыхает. По этому загара нет.
Заезжали ещё в одно место Fish Eye (фиш еуе) Если вы проезжаете на арендованной машине, то дают скидку, по моему в 2 долл. Мне дали. Цвет воды на пляже изумительный... Фото немного цветность искажает, на глубине сильнее. Но всё равно интересно.
Буквально 3 минуты на машине до Рыбьего глаза (Fish Eye Marine Park (Visitor Center) находится этот пляж и местный Мемориал Grateful Chamorros Remember Portal. Во всяком случае так его называет гугл ырз. Здесь я учил мою команду делать "блинчики" на воде, что получалось, но не очень - мало плоских камней. Мы были не долго, прогулялись.
Встретили местную молодёжь, которую стал громко звать к себе очень загорелый мужчина. Я понимаю, доверия к приезжим мало, ещё жива память старого наследия. Волнуются родители за детишек. Я ему говорю: не волнуйтесь ( половина названия известной песни, я запомнил), можно я их сфотографирую? Ну конечно же можно, отвечает! Скорее всего это были выходные, местных на всех пляжах было полным-полно.
Рокеры местные... А до этого был случай. Сижу на своём пляже, ваяю из песка "Даймонд Хэд", подставив поз загар свою спину. Подходит ко мне маленькая девочка - её мама, дедушка и бабушка сидели в нескольких метрах. Они ей, что то типа, кам бэк, а я в ответ: донт вори. Девочка садится рядом и начинает помогать. Я ещё давно как то слышал одну историю, как рекламщики пытались рассмешить одного ребёнка для съёмок рекламы. И никак не могли. И один ассистент случайно уронил мячик на пол. Ребёнок сразу же начал смеяться! Вот такие они, детишки. В общем, помогает она мне, помогает, а дедушка приносит ведёрко с лопаткой и штуками, с фигурками животных и т.д. Забыл название. Во, формочками! Я набираю в ведёрко песок, переворачиваю его, мы вместе с девочкой считаем: 1, 2...3! И резко поднимаю. Она ломает песчанную фигурку. И она в восторге! Агейн-агейн! Я опять набираю, переворачиваю, мы считаем и она ломает. И опять :агейн-агейн! Короче, я наверное раз 15 "агейн-агейн", а потом она просто ушла. А когда уходил я, они вместе говорили мне: bye-bye.
Сегодня постараюсь довести "до ума" дневник. Остались несколько фото с Ретидиан, не далеко от него.
Некоторые места описывать не буду, фотки скидывать - тоже. На заправках пользовался картой, везде, в основном, картой - мне баллы нужны. Хотя, понимаю, что при конвертации чуток теряю. На одной заправлял работник, я заправился "до полного" и расплатился. На другой оставил карту кассиру, заправил машину сам, вернулся и в добавок пришлось предъявить паспорт. Дополнительный контроль кредитных карт. Так же было в продовольственном магазине Polynesian. Остальные магазины запросто переваривают кредитки.
Umatac Bridge и Bay После того, как вдоволь наобщались с местным любителем барбекю и другого веселья в районе горы Lam Lam, мы заехали и в этот залив. На парковке продавали овощи-фрукты и призывно махали нам руками, но мы уже наелись кокосов. Зря, наверное... Погода не подвела, а мог бы и идти снег.
Согласитесь, пляжи на Гуаме как то...не очень. Хотя, думаю, лучше такой пляж на Гуаме, чем берег нашей Силинки.
Подошли несколько местных с укулелей, попросил поиграть, спел один куплет "Some where over the Rainbow" на английском, после чего они откровенно обалдели, а когда сказал, что её поёт Израиль Камакавивооле, чисто выговорив фамилию, то стал местным ихним кумиром. После совместного фото надо было быстро уезжать на всякий случай и мы уехали.