Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а):А территория не заражена в районе Бикини. Там же и воздушные и подводные взрывы были? Кстати те же вопросы про Муруроа, извиняюсь если назвал неправильно.
И ещё разве эти провалы на остовах с озерцами лавовые? Очень уж на карст похоже. там и пещеры должны быть.
El Baklan писал(а):Trolll писал(а):А территория не заражена в районе Бикини. Там же и воздушные и подводные взрывы были? Кстати те же вопросы про Муруроа, извиняюсь если назвал неправильно.
mff писал(а):cколько поездок/времени ушло на это фундаментальное полевое исследование?
unix писал(а):Афигительно глобально-монументальный отчет
Quoondo писал(а):Первый раз в Океанию, интересно куда бы лучше?
El Baklan писал(а):За этот закат я Гуаму все прощу! И за "зеленый луч" днём ранее...
Rept-Tile писал(а):Вы видели на Гуаме зеленый луч?!
El Baklan писал(а):просто зеленую точку в момент ухода солнца за горизонт, длилось всё это секунду максимум
Rara Avis писал(а): От себя хочу выделить Маркизы (Нуку-Хива) - за потрясающей красоты природу, отличные дикие пустынные пляжи и минимальное количество туристов.
И Тувалу - за полную оторванность от мира, вот уж где туристов и вовсе нет.
А как Вы на Маркизы попадали? На Арануи? Или летели? Или все-таки на яхте?
А на Тувалу с Фиджи летали, да?
Спасибо за теплый отзыв! Может, кстати, черкнете пару строк о Тувалу и Французской Полинезии в стиле моего отчета? Эти страны у меня не охвачены... Я бы их вставил в тело первых сообщений, в раздел Полинезия, со ссылкой на Вас и отчет стал бы гораздо более информативным!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии