Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LukasLuk писал(а) 10 июн 2012, 00:47:Честно говоря, вид какой-то не очень. Залив - не залив, море - не море. Заход в воду кажется неуютным каким-то. Там купиться-то можно было?
seaagal писал(а) 10 июн 2012, 01:00:Ну извините, какой был, и вы про какой именно залив интересуетесь?
Купаться там естественно можно с любых резотов, но рифовые тапки нужны обязательно - много кораллов и морских ежей.
seaagal писал(а) 09 июн 2012, 06:41:Наш весь пакет на двоих вышел $7300 или $3650 на человека.
Перелеты:
Перелет туда обратно ЛА - Папеэте (Таити)
перелет Муреа - Бора Бора
перелет Бора Бора - Папеэте
Kristyna писал(а) 15 июн 2012, 16:22:seaagal писал(а) 09 июн 2012, 06:41:Наш весь пакет на двоих вышел $7300 или $3650 на человека.
Перелеты:
Перелет туда обратно ЛА - Папеэте (Таити)
перелет Муреа - Бора Бора
перелет Бора Бора - Папеэте
Красотища.Прошу прощения, пропустила видимо, а вылет из какого города был изначально?
Sashylka-bel писал(а) 17 июн 2012, 16:57:Спасибо за отчет! Вот она мечта! Недавно родилась идея круза по Тихоокеанским островам, как Вы думаете, достаточно ли будет по одному дню на каждом острове, маршрут такой Tahiti (Papeete), French Polynesia | Huahine, Polynesia | Rangiroa, Polynesia | Raiatea, French Polynesia | Bora Bora, French Polynesia | Moorea, Polynesia | Tahiti (Papeete), French Polynesia.
Viktor148 писал(а) 18 июн 2012, 20:45:Мне фотографии мальдивы напомнили, красивые места, но фотик вам явно нужно менять))
voronkov23 писал(а) 16 май 2013, 10:04:...Это лишний раз убеждает меня в том, что не стоит заморачиваться со всякими программами лояльности.
Тоже самое и с авиаперелетами...
voronkov23 писал(а) 16 май 2013, 10:04:Да, кстати. IC на мои даты был самый дорогой. Даже дороже чем Four Seasons!
Это лишний раз убеждает меня в том, что не стоит заморачиваться со всякими программами лояльности.
Тоже самое и с авиаперелетами.
Всегда проще (и как правило выгоднее) не завязываться на определенных поставщиков услуг, а спокойно выбирать то что тебе в данный момент лучше.
ellylex писал(а) 16 май 2013, 18:36:seaagal,
супер, вы знаете о чем я говорю ))) насчет British - у них же пару лет назад изменилась таблица и вы как раз можете летать за меньшее кол-во миль (в сависимости от дистанции). Например, если у других авиалиний на Гавайи 35т миль, то по этой таблице с Западного побережья 25т миль и их партнерами в альянсе. По идее их мили как раз легко использовать.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии