Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юрьевич писал(а) 19 сен 2025, 09:46:Подскажите, при регистрации на рейс в Хониару визы требуют?
Юрьевич писал(а) 19 сен 2025, 09:46:Подскажите, при регистрации на рейс в Хониару визы требуют?
klims писал(а) 19 сен 2025, 14:32:Когда я летел из Фиджи, не проверяли наличие визы.
dvaldov писал(а) 19 сен 2025, 22:03:Повезло вам. Несколько лет назад (декабрь 2015) я не смог получить бумажку, и меня не посадили на рейс из Фиджи.
klims писал(а) 19 сен 2025, 23:40:Если и пустят без визы на рейс, все равно ведь ее спросят на Соломонах.
dvaldov писал(а) 20 сен 2025, 03:04:А там прям смотрели и проверяли?
Юрьевич писал(а) 19 сен 2025, 09:46:Добрый день. Борьбу за визу Соломоновых островов продолжаю уже почти 3 месяца. До вылета уже не так много остаётся, результата пока нет. Они то отвечают быстро, то пропадают на недели. Сначала очень долго подтверждали оплату, наконец прислали квитанцию с печатью. Теперь никак не добьюсь самого письма с визовым разрешением. Товарищ Томас периодически отвечает, но его ответы заключаются в том, что он просто пересылает письмо другим коллегам, которые не реагируют. Пишу уже через день и ему, и остальным. Подскажите, при регистрации на рейс в Хониару визы требуют?
maksutka666 писал(а) 24 сен 2025, 16:53:А как вы платили?
maksutka666 писал(а) 24 сен 2025, 16:53:А как вы платили? вам какую-то квитанцию скинули? Мне вот так ответила Tina.Yangala@commerce.gov.sb (единственная кто из всех ответил)
Hi Max
liaise with someone here in Solomon islands to assist you with the payment on your behalf, and when you arrive you can reimburse their money after, that is the fastest way for you to received you visa grant letter on time
maksutka666 писал(а) 24 сен 2025, 16:53:А как вы платили?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия