Alina2000 писал(а) 09 окт 2025, 22:16:Согласна насчет спама. Но: они умеют (о чудо!) иногда нажимать кнопку "получено", если ставить уведомление о получение. Таким образом видно что письма они получают регулярно, несмотря на предупреждение о спаме - оно у них точно выскакивает. Проблема их другого рода. Они просто игнорят письма и вообще свою работу...
Как запасной вариант хотелось бы понять, посадят ли меня без разрешения на рейс Фиджи-СО? Все остальные документы же есть и виза оплачена (внж есть европейский, но паспорт российский так что на безвиз не пройду). Нарисованное разрешения же не предъявить, раз они изменили формат визы?
У нас подобная ситуация. Томас этот написал что ждет от финансового отдела подтверждения, хотя я ему скинул подтверждение от банка моего что платеж ушел. Нам лететь через 9 дней,я думал тут если что попросить у кого-то бланк с этой визой и написать свои данные (все равно мы оплатили). Выше где-то писали что пограничники не особо этот листок с визой смотрят и через пк не проверяют