Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mtitov писал(а) 11 окт 2011, 18:48:И вообще сказали что к нам нечасто заходят за Заморскими териториями и мы на вас практиканта потренируем!
koctr747 писал(а) 19 дек 2011, 10:21:Летим на Бора Бора 28 декабря через Н Зеландию.... Делать визу запарился конкретно!!!
Подали документы, билеты, бронь Sofitel на 14 ночей...
koctr747 писал(а) 19 дек 2011, 10:21:Летим на Бора Бора 28 декабря через Н Зеландию.... Делать визу запарился конкретно!!!
Подали документы, билеты, бронь Sofitel на 14 ночей...
Вернули документы!!! Сказали, что мол на обратном пути вы съезжаете из отеля в 13-00, а самолет в 4 ночи!!! Где вы будете всё это время??? ))) Пока не забронировали еще на сутки отель и слушать ничего не хотели!!!!
Потом держали документы и опять вернули.... На этот раз сказали чтобы мы сделали сначала Фр шенген!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ни каким боком не летим через ЕВРОПУ ВООБЩЕ!!!! НИ ТУДА , НИ ОБРАТНО!!!! НИКАКОЙ ЛОГИКИ!!! Но либо делаем шенген, либо не дают заморские территории!!! В итоге еще и на шенген заявление подавали....
В итоге выдали )))) но нервы потрепали!!!! Звонили на работу!!! Всё выспрашивали, вынюхивали!!!
Хотя и я, и мой друг летаем путешествуем много и шенгены уже получали и везде всё порядочно и четко !!! )))
Niggaz писал(а) 26 апр 2012, 05:31:Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, подлитесь плиз как вы бронировали билеты для получения виз?
В частности, собираемся лететь Владивосток-Пекин-Окленд-Таити-Бора и в случае отказа в выдаче либо французской либо зеландской виз, билеты Окленд -Бора Бора несдаваемые. (смотрел через ozon.travel, air new zeland, air tahiti)
JackDaniels писал(а) 27 апр 2012, 12:53:Мы брали на свой страх и риск. Некоторые билеты были не сдаваемые, некоторые сдача со штрафом.
В принципе если у вас нет проблем с шегенами в предыдущие поездки, есть нормальные справки с работы и т.д., то наверное нет причин для беспокойства.
Я кстати больше переживал за получение Зеландской визы, уж как то там все с виду строго у них...
Сvятослаv писал(а) 26 апр 2012, 17:46:У нас консульство наоборот рекомендует не выкупать билеты до получения визы. При подаче документов принимают бронировки. Я на момент подачи до Таити и обратно билеты выкупил, а внутренние перелеты по островам только забронировал. Выкупал позже. Бронировал непосредственно через сайт Эйр Таити.
Niggaz писал(а) 28 апр 2012, 06:14:JackDaniels писал(а) 27 апр 2012, 12:53:Мы брали на свой страх и риск. Некоторые билеты были не сдаваемые, некоторые сдача со штрафом.
В принципе если у вас нет проблем с шегенами в предыдущие поездки, есть нормальные справки с работы и т.д., то наверное нет причин для беспокойства.
Я кстати больше переживал за получение Зеландской визы, уж как то там все с виду строго у них...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Виза: Папуа Новая Гвинея, Полинезия