Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Africa писал(а) 23 мар 2022, 17:24:али украинское)
Africa писал(а) 23 мар 2022, 19:03:как потом Европа посмотрит, что вчера получивший гражданство UA сегодня рвется беженцем в Европу.
На бытовом уровне-согласен. Но у эмиграционных органов мне кажется могут возникнуть вопросы. Цепляться точно больше будутsenator писал(а) 23 мар 2022, 20:56:толерантно
Zeenat писал(а) 26 мар 2022, 11:41:У меня дед украинец и я тоже хочу гражданство поменять
Вопрос не мне, но очень правильный. Ответить на него сложно, но нужно. Порывы-это одно, а вот взять собрать чемодан и уехать сейчас под обстрелы и тд-совсем другое. Получить укр. гражданство, чтобы тут же его использовать для эмиграции в Европу-вообще свинство какое-тоLeopoldina писал(а) 26 мар 2022, 13:09:но вот очень хочется понять
senator писал(а) 23 мар 2022, 17:46:Рождение заявителя на территории украинского государства.
Происхождение (заявитель должен подтвердить факт того, что является этническим украинцем).
Africa писал(а) 26 мар 2022, 11:30:Несомненно выдает. Кому за сданный танк, кому по рождению/национальности и тд. Как раз сейчас через киевских знакомых это выясняю
Natuzzi писал(а) 13 апр 2022, 15:56:удалось узнать?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу