Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
emilgerz писал(а) 15 апр 2022, 19:35:Я рассмотрю любую современную страну с хорошим уровнем жизни.
emilgerz писал(а) 22 апр 2022, 12:08:Допустим, Словакия
Helegis писал(а) 24 апр 2022, 00:48: ни в одну приличную страну в ближайшее время просто так даже туристом не пустят
Ну по приглашению да, но его ж надо получить. Хотя сейчас уже начали нормальные туристические шенгены россиянам делать в некоторые страны, не требуя прививок (раньше просто было невозможно попасть как турист без евровакцин, потому я так и написала). Сын Ваш по профессии QA?alvd писал(а) 01 май 2022, 14:54:По приглашению от фирмы можно. По крайней мере, он ехал по турвизе, рабочую обещают сделать, но так сразу не дают. Получал на основе приглашения.
Helegis писал(а) 02 май 2022, 06:11:Ну по приглашению да, но его ж надо получить.
emilgerz писал(а) 15 апр 2022, 19:35:Помогите пожалуйста советом и опытом, куда и как можно переехать на пмж. Я рассмотрю любую современную страну с хорошим уровнем жизни. Куда можно податься?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу